期中考试之后你再学习生活业余爱好等方面有什么新的打算吗请给你的朋友鲍伯写一封电子邮件讲述一下你的 5

计划七十词左右所有邮件的开头和结尾一给出不计入总分数... 计划七十词左右所有邮件的开头和结尾一给出不计入总分数 展开
勤奋的小玛丽1e
鲍伯:好!
期中考试已结束,作为一名学生,不管考试结果如何?我准备在期中考试后重新规划打算。学习上,首先,多整理各学科所学所做的易错题、重难点,尤其是自己的薄弱学科。再次,自主练习也要提高,希望自己有更多的优势学科;生活上,多帮父母做点家务,做做卫生,让父母开心,懂得感恩;业余爱好上,多培养自己的业余爱好,利用假期打打羽毛球、跑跑步,强身健体,身体是革命的本钱,我相信“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”这句话,我相信自己的实力,我会赢的!
以上是我的打算,谢谢参考!
你的朋友