我今天偷偷用了100块钱去充游戏,当时我意气用事,现在后悔了,怎么办,要不要告诉家人,好纠结,告诉 100

我今天偷偷用了100块钱去充游戏,当时我意气用事,现在后悔了,怎么办,要不要告诉家人,好纠结,告诉他们可能会挨打,... 我今天偷偷用了100块钱去充游戏,当时我意气用事,现在后悔了,怎么办,要不要告诉家人,好纠结,告诉他们可能会挨打, 展开
zhangyu870918
首先偷钱是不对的,接下来怎么办?首先你要明白,家里丢了100块会发现吗?如果这100块在家里不是小数字,那家人肯定会发现丢钱了。主动找到家人承认,只是可能挨打,也没说一定要挨打呀!如果100块不是什么大事情在家里,就让这件事埋在心里吧,别担心了,谁不犯点错误。就当是成长过程经历的一个新插曲,若干年后回忆起来一定是一段美好难忘的经历。
经历这次忐忑不安,难受就不要偷钱了吧。
追问
我没偷钱
我爸爸给我的
时间往事
你的一百块?如果是你的你就不要告诉了,以后不要充游戏就行,玩游戏都是这样,玩多了就明白了,其实充钱也没什么意义。如果钱是父母的那就坦白,做错事总要自己承担后果,引以为戒吧。
百度网友64b0e3e
我的父母小时候也不允许我充钱,他们说这是虚伪的,完全没有意义的,但是我不这么觉得。告诉他们 他们就算不打你 也会狠狠的训一顿 甚至用国骂。如果能瞒过去就瞒过去吧。不能瞒过去,挨一场打也是教训
帐号已注销
最好告诉父母,坦白承认错误,并保证不再如此,家人会理解和原谅你的!
Weixiaocw
如果你父母是暴躁的人,就别告诉,如果是讲理的人,就间接的告诉他们。