请问CS里左上角那圆圈是什么 解释清楚点 还问有没有方法看地图

那上面的点在动表示什么... 那上面的点在动表示什么 展开
国产xp
的确是雷达!!雷达用绿色的圆圈表示!圆圈中心表示的是你在游戏中的位置!圆圈上方有一个大约60度的扇形区域颜色较暗点!那是你视角所能看见的区域!里面的其他白点或者T或倒T都是自己的队友!!白点是和你在一个水平面上,T表示那个队友在你的上面,比如dust2中你在桥下而你的队友(T)就在桥上!!同样的倒T表示队友在你下面!!!!雷达很有用的!!比如:你在一个墙角躲着想阴人,如果看到雷达中自己位置的身后有个白点那就表示和你一个水平面的后方有个自己的队友保护着自己!这样你就不用瞻前顾后的了!!不用老回头看有没有人在后面阴你了!!哈哈!!!我的表达能力不是很好!!应该能懂了吧!!
卷英驹j
1楼的回答实在在搞笑了
百度网友6ec932a18
很搞笑么?看不出来也!~
不过说的很对~!建议楼主选他了!~至少是自己写的
3楼虽然好可是好象是抄的1~呵呵!~
对不起了`1
百度网友30774fcc7
..你说的是屏幕左上角吧?

我的回答和楼上的一样,那是雷达

我理解的雷达是:

中心那个点,就是你站的位置
以雷达来说,上,下,左,右 .
很简单 雷达你上面有点闪的话,那就说明你正前放有人,依次类推.你东北面有点闪的话,那就是东北面有人.

举个例子: 你打过Dust 2 这个地图吧? 你在A大道站着不动.面朝A大的坑.如果你的雷达西北面有点闪.那就说明,你的队又在A 门. T家. 或者小道往T跑的位置! 具体在哪 就要看你自己的摸索了~!自己对雷达的熟悉,自己的经验!

还有雷达只能显示自己人的. 也就是说 你当T就只能显示T,

还有如果你看见雷达上的点闪动了.那就说明是你的队又发命令了 比如说有人发:GoGoGo 这个命令的时候,那个人的点就会闪动!
还有扔手雷 闪光的时候也会闪动.

累死我了,我就能想起这么多来了.

别人再怎么教你也没用,只能当参考,看雷达,没有一定的工夫看不会的!
烦啊
用雁露k5
CS雷达