三代成佛五仙助,生我者猴死我雕.是什么生肖

画魂大师
你好,答案是狗,狗年出生的人也具有忠于主人的特性,对工作很投入,不会轻言跳槽。如果不是主管,则在工作上会充分发挥实力以上的表现,让主管也有光彩,尤其是在年轻时期,能顺利表现,服从上司,就会深受器重,是很好的工作伙伴。不过三十五岁以后会有较多纷争情形,必须宽心、诚实、冷静、沉著地去克服,打破难关,才能更上一层楼,而在社会上更有成就。但如果无法顺利突破,就只能在那种情形下平安过一生。在个性上也和狗一样的活泼,也具有敏锐的直觉力和判断力,会毫无厌倦地跟著他信得过的上司和朋友,不过有时会令人感到很烦。
希望我的回答可以帮到你
欧阳语梦须籁
您好,答案是猴。生我者猴死我雕的意思是:生我的是猴,死我的是雕。比喻在身边帮助自己的人才是真正的朋友。因此,根据这句话的寓意,答案是猴。
匿名用户
上期?牛。