男人没本事就不要说女人太现实,女人没本事就不要说男人太花心,这句话对吗?

浙靖志版队4725
这句话,我听了也蛮无语的!说这句话的人,他(她)注定被别人抛弃吧!如果他是男人,那么比方说他月薪10万,觉得自己混的不错了,但是俗话说的好,人外有人,别人月薪50万,于是乎他女朋友跟别人月薪50万的人跑了,无可厚非,谁让你没月薪50万的人有本事呢,他努力奋斗,终于自己月薪50万了,但是他上司月薪100万,于是他女朋友又跟他上司跑了,如此循环往复!如果她是女人,那更简单,如她的思想,那么西门庆是无辜的,谁让潘金莲,李瓶儿这些美女没本事你,其实西门庆一点也不花心,只是潘金莲,李瓶儿没本事而已!西门庆是无辜的。。。 综上所述,说这句话的人是猪一只,鉴定完毕