读台湾地区图,完成下列各题。 (1)将图中数码所代表的岛屿的名称填写在横线上:①_______

读台湾地区图,完成下列各题。(1)将图中数码所代表的岛屿的名称填写在横线上:①____________②_______________(2)将图中字母所代表的海域的名称填... 读台湾地区图,完成下列各题。 (1)将图中数码所代表的岛屿的名称填写在横线上:①____________ ②_______________ (2)将图中字母所代表的海域的名称填写在横线上: A、__________ B、__________ C、__________ D、______________ (3)台湾省隔台湾海峡与________ 省(区)相望。省内居民以_____ 族为主,少数民族主要是_______ 族。 (4)台湾省大部分地区属于_______________ 气候,因岛上广泛种植__________,故有“东方甜岛”之 称。 展开
暨起云
(1)钓鱼岛;澎湖列岛
(2)东海;太平洋;南海;台湾海峡
(3)福建;汉;高山
(4)亚热带湿润;甘蔗