bilibili弹幕是累积的吗还是只有同时的? 为什么我第二天查看我发的弹幕发现不见了? 客户端如

bilibili弹幕是累积的吗还是只有同时的?为什么我第二天查看我发的弹幕发现不见了?客户端如何设置屏蔽关键字?客户端如何查找跟我一起看的人数?三倍速怎么弄啊~... bilibili弹幕是累积的吗还是只有同时的?
为什么我第二天查看我发的弹幕发现不见了?
客户端如何设置屏蔽关键字?
客户端如何查找跟我一起看的人数?
三倍速怎么弄啊~
wsx12345678900
B站弹幕是累积的 第二天查看时不见了可能是因为弹幕太多清弹幕了
客户端没办法设置屏蔽关键字和查找跟我一起看的人数
三倍速在文字前面或后面加空格就行了 另外最好不要跟风刷三倍速 很烦的
追问
阿里嘎哆:D
tyqwas
累积的吧,但会清,你看的可能是热门的视频吧。
不过直播那好像时即时的。
屏蔽关键字在弹幕设置里面。
客户端的话,人数好像看不了。
三倍速加些空格不就得了→_→
倔强de死小孩
1累积的
2官方屏蔽,up主屏蔽,被关小黑屋都有可能
3你指手机客户端么,如果是的话在右上角不过只能用户屏蔽毕竟是手机客户端嘛(○’ω’○)
4手机客户端好像不能看一起看的人数在电脑网页上倒是可以直接看的
5你发很大一串空格就行我示范一下(

三倍速

)
百度网友63bffa0
一段时间的,过一段时间就会清除
shitshitman
隔一段时间就会清除