这个图片出自哪部动画?

百度网友a059044dd

《居家男人》(Family Guy,也译作“家庭伙伴”“家庭朋友”“恶搞之家”,台湾译为“居家男人”(DVD&Blu-ray)“居家男人”(FOX台湾频道&无线电视J2)),是一部由塞思·麦克法兰创作的动画电视剧,自1999年起在美国福克斯电视台播出,另在其他电视台也有播映。

《居家男人》是部无厘头风格的戏剧卡通片,其以生活在罗得岛虚构的Quahog市的格里芬(Griffin)家庭为故事主线,大量运用闪回手法(以不同镜头穿插于故事主线之中)。

图上这两个人不是主角  但是画风太有特点了

不要问我是哪集 这动画都99年开播现在一共200多集