下课了操场上顿时热闹起来,写一句话.100个字以下

帐号已注销

下课了操场上敦实热闹起来怎么写一段话呢?

叮----”下课了,同学们像刚出笼的小鸟,从每一个教室里冲了出来,跑到操场上,操场上顿时热闹起来.
有的在踢键子,有的在打篮球,还有的在跳橡皮筋,他们上一跳,下一蹦,左一勾,右一绕,看得我眼花缭乱.
那里怎么有那么多同学围着?我挤了进去,原来是都在看两个同学比赛跳房呀!他们用粉笔在地上画了一些大大小小在方格,周围的同学全神贯注地看着.有的在拼命喊加油,有的在一旁准备模仿他们的动作,有的.
比赛开始了,他们手上各拿一块石头,当作碑.女同学一丢,刚好丢进了一号格子里,开始跳了.“二、三、四、五.”“跳得真好!”旁边的女同学大声喝彩,可回来的时候,一不留神踩了线,唉!真令人垂头丧气!
轮到男同学了,男同学顺利跳完了一碑,二碑,三碑.可是在跳第四碑的时候,居然没扔到正确的格子里!在一旁的男同学十分惋惜地说“真不该呀,女同学都快赶上来了!”
他们一轮一轮地跳着,跳的人面红耳赤,看的人热火真天,还没分出胜负,这时,“叮-------”上课铃响了,同学们意犹未尽,纷纷回到教室,操场上顿时安静了下来.呵呵以上有个答案求认可,你也可以用百度网搜索 自己编主要是写下课后热闹的样子,同学们玩什么,玩的开心吗.写一篇现实的作文,发挥自己的想象力也行课间十分钟
“叮----”下课了,同学们像刚出笼的小鸟,从每一个教室里冲了出来,跑到操场上,操场上顿时热闹起来.
有的在踢键子,有的在打篮球,还有的在跳橡皮筋,他们上一跳,下一蹦,左一勾,右一绕,看得我眼花缭乱.
那里怎么有那么多同学围着?我挤了进去,原来是都在看两个同学比赛跳房呀!他们用粉笔在地上画了一些大大小小在方格,周围的同学全神贯注地看着.有的在拼命喊加油,有的在一旁准备模仿他们的动作,有的.
比赛开始了,他们手上各拿一块石头,当作碑.女同学一丢,刚好丢进了一号格子里,开始跳了.“二、三、四、五.”“跳得真好!”旁边的女同学大声喝彩,可回来的时候,一不留神踩了线,唉!真令人垂头丧气!
轮到男同学了,男同学顺利跳完了一碑,二碑,三碑.可是在跳第四碑的时候,居然没扔到正确的格子里!在一旁的男同学十分惋惜地说“真不该呀,女同学都快赶上来了!”
他们一轮一轮地跳着,跳的人面红耳赤,看的人热火真天,还没分出胜负,这时,“叮-------”上课铃响了,同学们意犹未尽,纷纷回到教室,操场上顿时安静了下来.
L冷傲L
下课了,操场上顿时热闹起来,随着铃声的响起,大家几乎沸腾了。有的和同学聊着八卦,那些桃色新闻;有的正泡在书堆中,好像什么也和他无关……而这样的人都是少数,大多的都在操场玩耍,跳绳,跑步,跳远……项目不一样,唯一一样的是他们爽朗的笑声和唯美的童心
百度网友2478ea4
下课了,操场上顿时热闹起来,随着铃声的响起,大家几乎沸腾了。有的和同学聊着八卦,那些桃色新闻;有的正泡在书堆中,好像什么也和他无关……而这样的人都是少数,大多的都在操场玩耍,跳绳,跑步,跳远……项目不一样,唯一一样的是他们爽朗的笑声和唯美的童心
百度网友7283535
下课了,操场上顿时热闹起来。有的和同学们说着小时候的故事,有趣极了,有的在和同学们打乒乓球那时的情景是多么热闹,同学们都在一直喊加油加油!处处欢声笑语,有趣极了!
阡陌上花开
下课了,操场上顿时热闹起来,随着铃声的响起,大家几乎沸腾了。有的和同学聊着八卦,那些桃色新闻;有的正泡在书堆中,好像什么也和他无关……而这样的人都是少数,大多的都在操场玩耍,跳绳,跑步,跳远……项目不一样,唯一一样的是他们爽朗的笑声和唯美的童心。