手机开机就显示桌面已停止运行怎么办

少年初如梦66
1.手机某程序已停止运行,通常是由于手机系统故障导致的。
2.建议用户备份好手机数据,然后进入设置将手机恢复出厂设置。
3.通常系统问题会在恢复出厂后被排除。
4.或是用户可以尝试将手机刷机,用户可以前往miui官网,下载最新版本系统,然后导入手机内存根目录下。
5.关机状态下,同时按住音量上+电源键开机,屏幕亮起松开电源键保持长按音量键 进入Recovery模式。
6.选择简体中文并确认,音量键选择电源键确认,选择将update.zip安装至系统并确认。
7.选择确认后等待完成,选择重启至系统即可进入新系统。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
以安卓手机为例,安卓手机桌面已停用的处理方法:1、重复开关机尝试;2、连接电脑安装第三方桌面软件尝试;3、检测手机系统版本是否有更新升级;4、备份重要资料,恢复出厂设置;5、联系手机厂家售后。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
活出人生色彩
重新刷下机,我的手机也出现过这个问题,就是刷的机,希望能帮到你。
很拽地土豆
你好!
这种情况可能是你用360之类的软件开机加速的时候把桌面设置了进去,所以你一开机桌面就停止运行!或者是系统问题,从新刷个系统!万事OK!
希望土豆的回答为您解除烦忧!
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
桌面停止运行的原因:
1、桌面程序出错:重启手机即可恢复;
2、使用了非系统桌面:可进入i管家--应用管理--权限管理--默认应用设置--桌面—设置为“vivo桌面”;
(部分机型可进入设置--更多设置--应用程序--默认软件设置--默认桌面--设置为“待机桌面”);
3、系统自带桌面异常:可进入设置--应用与权限/更多设置--应用管理--更多--显示系统进程--vivo桌面--清除数据。
(部分机型需进入设置--更多设置--应用程序--全部--待机桌面--(存储)--清除数据)
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务