为什么说西甲是世界第一联赛,英超难道没它好?

wscy110
有两点原因,一个正如楼上说的,西甲的大牌最多,工资最高,另一个则是由于打法的不同,西甲属于欧洲拉丁派,打法更细腻,好看。而英超的节奏很快,攻防转换很快,观赏性较强,但与西甲比起来,打法不够好看。个人观点
匿名用户
(惘,站:rb1.pw )

西甲与英超的差异更多的是在规模和实力上的分别,西甲整体实力要比英超强,首先从球队数量上来说,西甲比英超多一家,其次是球员的技术水平。西甲球员在国际赛场上有着更强的表现力,而英超球员也有非常出色的表现,但是在英超中,比较出色的...实力而言感觉西甲略强,更讲究技术流,英超讲对抗 西甲与英超的差异更多的是在规模和实力上的分别,西甲整体实力要比英超强,首先从球队数量上来说,西甲比英超多一家,其次是球员的技术水平。西甲球员在国际赛场上有着更强的表现力,而英超球员也有非常出色的表现,但是在英超中,比较出色的...实力而言感觉西甲略强,更讲究技术流,英超讲对抗
DJ卡米
西甲最贵啊!!!有钱的球队多啊!!!大牌也多啊!!!像皇马的球员工资都高的吓人啊,在整个足坛都是排在前列的!!!
alexander1233
说西甲是世界第一联赛,恐怕是从经济方面考虑的吧!!!如果从技术方面考虑,当然是英超了!!!!
ve...z@163.com
  在母系社会,你承担繁育后代的重责,管理着人类社会,主宰着世界,迎风雨,战野兽,披荆斩棘,丛林果腹,创造了人类历史上光辉的时代。 言呛照引--~~~