神雕侠侣的主题曲名叫什么?

秘景明罕绸
电视剧《神雕侠侣》的主题曲是张杰的《浩瀚》,片尾曲是陈晓&陈妍希演唱的《你我》,插曲是陈翔演唱的《问世间》,陈晓&刘忻演唱的《十六年》
匿名用户
1983年神雕侠侣 主题曲 —— 何日再相见 张德兰
1983年神雕侠侣 插曲 —— 问世间 张德兰
1983年神雕侠侣 插曲 —— 留住今日情 张德兰
1983年神雕侠侣 插曲 —— 情义两心坚 张德兰
1983年神雕侠侣 插曲 —— 神雕大侠—南音 刘德华
TVB新神雕侠侣 主题曲 —— 神话情话 周华健、齐豫
TVB新神雕侠侣 国语版主题曲 —— 归去来 胡兵、希莉娜依
TVB新神雕侠侣 国语版插曲 —— 问 陈淑桦
台湾版神雕侠侣 主题曲 —— 任逍遥 任贤齐
台湾版神雕侠侣 插曲 —— 伤心太平洋 任贤齐

中视版神雕侠侣 主题曲 —— 神雕侠侣 金佩姗、孟飞
百度网友771697
张杰演唱的浩瀚望采纳
zhangmch110
小笼包😄
波嗣董赫然
古天乐版主题曲:《神话情话》

唱:周华健、齐豫
片尾曲<归去来>

唱:胡兵
希莉娜依
刘亦菲版主题曲:《天下无双》
歌手:张靓颖