我真的很苦恼,我不知道该怎么办了, 希望大家帮帮我

我喜欢上一个男生,他不是我们班的,我让我朋友去跟他说了很多次我喜欢他,但他都说让我别去跟他表白,我们只互相知道名字,丹没说过话。我上周开始讨厌这种情形,就去追一我的小学同... 我喜欢上一个男生,他不是我们班的,我让我朋友去跟他说了很多次我喜欢他,但他都说让我别去跟他表白,我们只互相知道名字,丹没说过话。我上周开始讨厌这种情形,就去追一我的小学同学,他喜欢了我2年,也追了我2年,丹我都没答应,上周我去追他,他一口就答应了,【我追他完全是为了忘掉我喜欢的那个人,我知道我这么做不对,可是。。。。。。。。。。。。。】,我院以为他一口答应是以为他还喜欢我,可他昨晚跟我分手了,原因是他对我已经没有感觉了,我当时觉得很可笑,课到了上晚自习时,我却痛哭了一节课,【我不知道我为什么会哭的那么伤心】。我昨晚在找他谈的时候,我是拉这他的手的,从我喜欢的那个男生面前过【我觉得他吃醋了,,,呵呵,我知道也许是自己自作多情,他不知道我和那个男生在一起了】道晚上11点,我同学又跟我表白了,我不知道怎么会服他【我不想伤害他】我不知道我对着三个男生各自是什么感觉,请大家帮帮我,我该怎样对待呢,拜托大家了。。。。。。。。。。。。。 展开
19980我
我有两个爱我的,其中一个是我暗恋很久的,打我们互相暗恋谁都没说,高考快来的时候我没暗恋的那个和我表白了,我答应了,直到现在我很幸福。比以后的第一个假期,我暗恋的那个和我表白了,我笑了笑没答应,(我们三个同班)。我的经历希望可以哦帮到你