如何评价游戏

wu81491866wu
知道合伙人体育行家
专注主流运动用品真假识别多年,希望可以用自己专业眼光帮助更多有需要的人。

游戏的可玩性包括很多方面了
首先就是画面了,尽量做到逼真,动态效果好,这点佩服孤岛危机
其次游戏真实性,如红警,总不能坦克让士兵三下给敲爆了吧,学学英雄连往后的游戏,士兵打坦克就是不掉血
第三游戏的风格了,每个游戏都有自己的风格,多少有点特色
第四游戏的操作性,太复杂太简单都不会吸引人,太简单让人玩过不想玩,太复杂好久玩不懂,丢失玩家
第五游戏的自由度,现在的玩家一般都喜欢自由度高的游戏,如侠盗猎车手,但是如翡翠帝国每一步都规定好的,玩起来很无聊,几下打死都规定,服了
第六游戏的平衡性,即时战略和RPG游戏很重要的一点,如果魔兽里人族极度变态,谁还会玩别的族,那游戏还有什么竞技乐趣呢
第七游戏的耐玩性,一般来说RPG游戏玩通了之后顶多在玩一两遍,而即时战略往往人们会反复玩,练个技术,这样的游戏让玩家有提高的过程,并且支持多人对战,增加趣味性
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

游戏的可玩性包括很多方面了
首先就是画面了,尽量做到逼真,动态效果好,这点佩服孤岛危机
其次游戏真实性,如红警,总不能坦克让士兵三下给敲爆了吧,学学英雄连往后的游戏,士兵打坦克就是不掉血
第三游戏的风格了,每个游戏都有自己的风格,多少有点特色
第四游戏的操作性,太复杂太简单都不会吸引人,太简单让人玩过不想玩,太复杂好久玩不懂,丢失玩家
第五游戏的自由度,现在的玩家一般都喜欢自由度高的游戏,如侠盗猎车手,但是如翡翠帝国每一步都规定好的,玩起来很无聊,几下打死都规定,服了
第六游戏的平衡性,即时战略和RPG游戏很重要的一点,如果魔兽里人族极度变态,谁还会玩别的族,那游戏还有什么竞技乐趣呢
第七游戏的耐玩性,一般来说RPG游戏玩通了之后顶多在玩一两遍,而即时战略往往人们会反复玩,练个技术,这样的游戏让玩家有提高的过程,并且支持多人对战,增加趣味性
充代杉bE
游戏最早是开发出来给人打发时间的,但随着时代进步游戏已经演变成为第九艺术的存在同时也是虚拟现实。在游戏里你可以达到任何现实无法做到的,算是一种想法转变成“现实”。优秀的游戏和故事叙述可以让人得到启迪和绝妙的体验。游戏同时还是一个逃避压力、现实残酷的“好去处”
普蛤湖
下载完游戏后,点击游戏边的星星,或者在玩家讨论处评论。
陈国林05
一个小小的游戏,害了多少个孩子正确观念,不要为了商业的盈利,败坏中华儿女子孙后代的前途。