求一部美国电影 是一个人脑袋被抛开 发现里面有一个小外星人在操控 然后他们说外星人就在我们附近

风柏哀
你好,很高兴为你解答,你要找你的电影是《黑衣人》
《黑衣人》是一部1997年巴里·索南菲尔德执导的科幻喜剧电影,改编自洛厄尔·坎宁安的同名漫画作品,由汤米·李·琼斯及威尔·史密斯主演。电影于1997年7月2日由哥伦比亚电影公司发行上映。
影片故事发生在未来时代,由于宇宙战乱不断,大批外星人纷纷到地球避难。黑衣人作为专门对付外星人的特殊警察,致力于阻止邪恶的外星人对地球采取的秘密入侵和破坏的计划。
中文名
黑衣人
外文名
Men in Black(MIB)
其它译名
MIB星际战警,黑超特警组
出品时间
1997年
出品公司
哥伦比亚影业
发行公司
哥伦比亚影业
制片地区
美国
导 演
巴里·索南菲尔德
编 剧
Lowell Cunningham,艾迪·所罗门
制片人
劳里·麦克唐纳
类 型
动作,科幻,喜剧
主 演
汤米·李·琼斯,威尔·史密斯,琳达·弗兰蒂诺,文森特·诺费奥
片 长
98分钟
上映时间
1997年7月2日(美国)
票 房
5.87亿美元
分 级
美国:PG-13
对白语言
英语,西班牙语
色 彩
彩色
imdb编码
tt0119654
电影剧情
K和J双人组是美国联邦调查局所属的一个非正式情报单位的刑警,他们的任务就

黑衣人剧照
是监督外星人在地球上的活动,任何外星人如果图谋不轨,就会被这两位身穿黑色西装的特警歼灭。然而在一连串调查未登记外星人访地球记录时,K和J竟发现银河中的恐怖份子正秘密的行动准备刺杀另一星球的大使并夺走能量源“银河”。由于这个举动将引起宇宙间的征战、世界将面临崩溃,K和J必须在地球被外星人毁灭前找到这批恐怖份子夺回“银河”。K和J这对黑白搭档就带着先进枪械到处对付奇形怪状的外星人,结果却笑料百出,他们到底能不能完成任务呢。

望采纳!!
百度网友b8c97ae
黑衣人?