电影中有个女的叫阿修罗那几部电影叫什么名字?

很老的片子了,以前看过但忘记片名了,记得里面有个女的叫阿修罗,有个男的叫元彪,我知道有一部名字就是直接叫阿修罗,但好像一共有几部这个主题的吧?都叫什么片名呢?... 很老的片子了,以前看过但忘记片名了,记得里面有个女的叫阿修罗,有个男的叫元彪,我知道有一部名字就是直接叫阿修罗,但好像一共有几部这个主题的吧?都叫什么片名呢? 展开
午夜流星1971
  孔雀王
  又名: Legend of the Phoenix,Peacock King,Peacock Prince,Hung cheuk wong ji
  导演: 蓝乃才 元彪
  演员: 元彪 三上博史 叶蕴仪 王小凤
  片长:86分钟(min)
  拍摄年份: 1988
  国家/地区: 香港 日本
  在西藏高原古代遗址挖掘现场,怪女人唤醒了长睡在佛塔里的美少女阿修罗。阿修罗放火球烧了挖掘现场,就消失了。接着在日本喇嘛寺院里阿修罗塑像破裂出现了一个小阿修罗,师父指示徒弟空切把小阿修罗取出来。同时,在东京某百货公司出现一个裹僧衣的年轻人孔雀,百货公司里的恐龙模型袭击孔雀,后被孔雀打退。孔雀结识管理恐龙自动装置的份子。空切为追阿修罗去了香港,孔雀去了高野山。孔雀在高野山听师父讲了魔鬼家族的事,并得知阿修罗可打开地狱之门。江神将奉命来杀恶魔的种子,空切和阿修罗。师父告诉江神将他们俩在香港。孔雀发现九龙城地下有罗我的邪神殿,在与罗我博斗中...

  孔雀王之阿修罗传说
  英文名:Saga of the Phoenix/A sau loh/A xiu luo
  导演: 蓝乃才 刘仕裕
  主演: 元彪 叶蕴仪 李丽珍
  地区: 香港
  上映日期: 1990年2月9日 香港
  掌握住魔界精灵力量的地狱圣女阿修罗,冲破了困住她六百六十年的密宗法力,逃到人界去。孔雀、吉祥果及三轮尼被派往追捕阿修罗,结果高僧慈空被阿修罗感动,放她到人界,在七日内享受人界的阳光和人情。 魔宫鬼妃欲吸取阿修罗真气,以号召群魔;但手下屡试皆失,决用魔法控制阿修罗宠物--"戏鬼",以进行她的计划。事情为阿修罗揭发,以爱心救醒戏鬼。 阿修罗得知孔雀被困魔宫,只身往救。危急中,吉祥果及三轮尼等赶……
百度网友dc930f8d6
片名:阿修罗 英文名:Saga of the Phoenix/A sau loh/A xiu luo 导演: 蓝乃才,刘仕裕 主演: 元彪,叶蕴仪,李丽珍 地区: 香港 类型: 动作 / 奇幻 / 冒险 语言: 粤语 / 日语 发行公司: 寰亚电影发行有限公司 上映日期: 1990年2月9日 香港
剧情概述
掌握住魔界精灵力量的地狱圣女阿修罗,冲破了困住她六百六十年的密宗法力,逃到人界去。孔雀、吉祥果及三轮尼被派往追捕阿修罗,结果高僧慈空被阿修罗感动,放她到人界,在七日内享受人界的阳光和人情。 魔宫鬼妃欲吸取阿修罗真气,以号召群魔;但手下屡试皆失,决用魔法控制阿修罗宠物--"戏鬼",以进行她的计划。事情为阿修罗揭发,以爱心救醒戏鬼。 阿修罗得知孔雀被困魔宫,只身往救。危急中,吉祥果及三轮尼等赶……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3960.html?wtp=tt#4

哥哥我有钱
一部叫 孔雀王子,一部叫 阿修罗。
s7828
孔雀王之阿修罗传说