关于jar刷机的问题。

现有jar文件,解压后是一个文件,没有后缀。我是nexus7第一代。则么刷。谢谢。在线等。。。。。... 现有jar文件,解压后是一个文件,没有后缀。
我是nexus7第一代。
则么刷。
谢谢。
在线等。。。。。
独上江楼MMM
知道合伙人软件行家
就读于陇东学院能源工程学院采矿专业

jar?刷机包不会变成这个格式吧,你看看啥是jar

JAR

JAR(Java Archive,Java 归档文件)是与平台无关的文件格式,它允许将许多文件组合成一个压缩文件。为 J2EE 应用程序创建的 JAR 文件是 EAR 文件(企业 JAR 文件)
JAR 文件格式以流行的 ZIP 文件格式为基础。与 ZIP 文件不同的是,JAR 文件不仅用于压缩和发布,而且还用于部署和封装库、组件和插件程序,并可被像编译器和 JVM 这样的工具直接使用。在 JAR 中包含特殊的文件,如 manifests 和部署描述符,用来指示工具如何处理特定的 JAR。
你如果要刷机,先搜下你的刷机包,然后看是卡刷还是线刷,然后选择相应的刷机方式即可