问一部是两个女的演的警匪电影,记得开头有一段是这样的,警官正在开会,两女在大闹,不小心把电脑...... 15

(接上面)...电脑桌上的水杯打翻了,水倒入键盘造成短路,把唯一那张犯罪嫌疑人的头像删了,等她们反应过来时,只剩下犯罪嫌疑人的下巴...这是我在2013年11月份在深圳一... (接上面)...电脑桌上的水杯打翻了,水倒入键盘造成短路,把唯一那张犯罪嫌疑人的头像删了,等她们反应过来时,只剩下犯罪嫌疑人的下巴...
这是我在2013年11月份在深圳一个超市的大屏幕上看到的,是LStime电影台播放的,当时因为没时间看完,只看了一小段,所以连片名是什么都不知道,两个女的主要人物,一个会功夫一个不会,找了好久了都没找到,希望知道的网友们帮帮忙想一下。(因为是新人,所以财富值不多,我全部拿出来了,希望不要介意)
记得还有一段是两女的好像是要去见一个人,晚上去的路中被狗追,不小心从一个高处掉下来(好像是一艘鱼船上),船上有一群地痞流氓在赌钱,其中一个女的正好掉到他们的桌子上平躺着,那几个男的居然当做是什么都没发生继续甩牌,把牌甩到那女的身上(当桌子用).........后来不记得是因为什么就打起来了,幸好有一个会功夫把那些流氓打得落花流水,而不会功夫的那个也吃了不少苦,流氓被吓得退到两边,两女很威风的从中间走过去,而不会功夫的那个口吐白沫依然挺直腰装作很威风的样子走过去.........当时就是看到这个地方就播广告了,也没有时间再看下去了,LStime电影台广告真是多...............
xie770630
警察在抢救人质过程中失误,造成人质死亡。结果两名警察被停职。(两名警察都是黑人)后来银行发生劫案,劫犯要求两名警察中一人进去谈判,银行爆炸,该摩纳哥警察殉职,有一个刚刚入职的警察追查劫案的真凶,在这过程中他不断得到启示,后来发现原来另一名停职的警察是幕后主使,在打斗中将这名警察击毙,但是最后他发现原来那位殉职警察没有死亡,而且一直在暗中提示他案情线索,而且关于银行劫案他才是真正的主谋,但是为时已晚,该警察在坦然承认一切后携带巨款乘坐私人飞机离开美国。
国白58
这部电影很好看吗? 如果好看我也想看。

不过呢,你要更详细一下,比如是哪个国家的