电脑中毒了它自己设置了密码怎么办啊win7

冰花e0a2

 您好,看来您是中了敲诈病毒,黑客恶意锁住您的电脑后,只有您支付赎金才为您解锁。

建议:

格式化后,重新安装系统。

为了防止再次中毒,建议电脑安装杀毒软件。建议试试腾讯电脑管家,点此下载:腾讯电脑管家官网

第一,腾讯电脑管家经过OPSWAT、AV-C、AV-Test等世界知名机构的严格测试,可保护您的电脑安全;

第二,腾讯电脑管家体积小、速度快,占用电脑资源少;

第三,腾讯电脑管家不过分敏感,不会无故随意报毒。

第四,腾讯电脑管家是专业的杀毒软件,可以保护您的电脑安全,可放心使用。

感谢您的关注,如满意,请点赞哦~

北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好,

这是敲竹杠病毒
如果中毒导致出现密码,您可以通过第三方电脑系统PE光盘
这类光盘内多数存在一个功能模块,就是可以清除电脑开机时的密码登陆。
具体操作:电脑在在启动时启动光驱光盘,选择清除开机密码即可。

进入系统后,立即使用瑞星杀毒软件V16+进行杀毒
瑞星杀毒软件下载地址:http://pc.rising.com.cn/V16plus/
避免再次出现密码
灬此陌非丶白
打开腾讯电脑管家——电脑诊所——搜索【开机】
打开腾讯电脑管家——病毒查杀
试试腾讯电脑管家,具有二合一功能,全新的二合一杀毒版电脑管家成功的将杀毒软件与软件管理、漏洞修复、系统优化等辅助安全功能融入到了杀毒软件中,成为全球首款“杀毒+管理”二合一的双模杀毒软件。
以梦为马随风散落
用老毛桃u盘工具把密码清除就可以了
追答
用老 毛 桃 u盘工具把密码清除就可以了
追问
电脑都开不了
顽固的土豆丶
如果你之前有备份系统 可尝试在开机的时候恢复到之前的系统。 如没有备份系统 请你尝试重装系统。 望采纳~
重装系统吧
追问
没盘。。