翻译英语!

12月24日丶初雪
亲爱的玛丽:
今天是我来英国的第一天,我还学到了关于这里天气的一些有趣的东西。早上是很冷的,气象员说温度只有15℃,所以在去新学校之前,我穿了很多衣服。但当我出门时,天气突然变了。云朵散开了;天空变蓝了太阳也晴空高照了,我非常热。午餐时间我想去操场,但天空变得阴暗开始下起了大雨,我没带伞。我想“放学后我该怎么回家”,但是下午三点就放学了,雨也停了,现在有风又凉爽,我穿上我的毛衣然后步行回家。这是真实的。在英国,一天内你可以看到四季变换
追答
一字字码出来的,求采纳
海大外国语
今天是我到英国的第一天,我学到了很多关于天气的有趣的事情。早上这里很冷。温度只有15度,所以我去新学校之前穿了很多衣服。但是当我走在外面的时候,天气很快的变了。云彩散了,天变蓝了,太阳当空照耀。我觉得很热!到了午饭时间,我想去操场玩,但是天气昏暗,下起了大雨。我没带伞。我自己想:没雨伞放学怎么回家啊?但是下午三点放学时雨停了。现在凉风习习。我穿上外套往家走。所以那句话是真的,在英国,一天你就会经历四季变换。
纯手打,望采纳,答题不易
寂寞吸血姬917
亲爱的玛丽:
今天是我在英国的第一天,在这里我学到了一些关于天气的有趣的东西。早上很冷,天气预报说气温只有15度,所以我去新学校之前穿了很多衣服。但是当我在室外时,天气变化很快。云彩散去,天空变蓝,太阳高照。我热死了!然后午餐时间我想去操场,天阴沉沉的,雨下很大。我没带伞。我想:放学后我该怎么回家呢?但是下午3点放学时,雨停了。现在风很大,也很冷。我穿上外套走回家。所以这些都是真的,在英国,你一天可以经历四季!
高奶油
今天是我在英格兰的第一天,我学到了关于这里天气的一些有趣的事情。早上很冷,天气预报说气温只有15摄氏度,所以在去新学校前我穿了很多衣服。但是当我一出去,天气很快就变了。云都散开了,天空放蓝阳光四射。好热啊!午饭时候,我想去操场,但是天空乌黑,要下雨了。我没雨伞。我想着:放学了我怎么回家?但是下午三点放学时候,又不下雨了。微风徐徐,非常凉爽。我穿上大衣步行回家,这是如此真实。在英格兰,你能在一天内体会到四季。
随机漫步92
今天是我在英国的第一天,我在这里学到了很多关于天气东西,早上很冷,天气预报说气温只有16度,所以我再去新学校之前穿了很多衣服,但是当我走到外面
追答
天气发生了很大变化,乌云没了,天空变蓝,,太阳出来了,我很热,
追问