电影《校车》在网络观看问题

电影《校车》已是前年上映的电影,当年遗憾错过未曾看到,之后几乎每天都在网上搜索,但总是没有完整版(都是预告),我想说百度还负不负责任,既然是共享平台,为何《校车》不共享,... 电影《校车》已是前年上映的电影,当年遗憾错过未曾看到,之后几乎每天都在网上搜索,但总是没有完整版(都是预告),我想说百度还负不负责任,既然是共享平台,为何《校车》不共享,我请求百度给广大于荣光老师的粉丝们一个答案 展开
集万千宠爱一身
校车,用来运送学生往返学校的一种交通工具,要求安全,上下车便捷。校车在发达国家比较多见,根据美国交通局的统计资料,在美国目前(截至2011年)一共约48万台校车穿梭于居民区和学校之间,每天要接...
追问
亲,我说的是电影《校车》,
掌凯4s
因为这是2013年9月10日上线的,而且需要观看90分钟,那时9月10日你错过了完整版,过了之后就没有完整版了,都是预告片了。