如图是花的结构示意图.请据图回答问题.(注:[]中填标号,横线上填结构名称)(1)花的主要结构是[____

如图是花的结构示意图.请据图回答问题.(注:[]中填标号,横线上填结构名称)(1)花的主要结构是[______]______和[______]雌蕊(2)完成受精作用后,[... 如图是花的结构示意图.请据图回答问题.(注:[]中填标号,横线上填结构名称)(1)花的主要结构是[______]______和[______]雌蕊(2)完成受精作用后,[7]______进一步发育成果实,其中胚珠发育成______,子房壁发育成保护种子的______,和种子共同构成果实. 展开
和靖择邻玉管鸣
(1)植物完成传粉与受精两个生理过程后发育情况为,可见与果实和种子的形成有直接关系且是一朵花的最主要的部分是雄蕊和雌蕊.
(2)有花的发育情况看[7]子房进一步发育成果实,胚珠发育成种子,子房壁发育成保护种子的果皮,由果皮和种子共同构成果实.
故答案为:(1)雄蕊;雌蕊
(2)[7]子房;种子;果皮.