s:iterator如何让它遍历前面几项 30

<s:iteratorvalue="#session.allmp.allshebei"id="asb">比如这个句话如何才能只遍历出1到6行的数据然后再写个<s:iter... <s:iterator value="#session.allmp.allshebei" id="asb">比如这个句话如何才能只遍历出1到6行的数据
然后再写个
<s:iterator value="#session.allmp.allshebei" id="asb">遍历出7到最后一行的数据,求教,谢谢
匿名用户
举个例子来说:

譬如你现在ITUNES有两个专辑:一个叫:古典,一个叫流行。

首先点击TUNES软件左边的资料库---音乐,会看到左边的框框里有你那两个专辑。然后同时选择两个专辑,点鼠标右键弹出菜单--显示介绍,这时可以在选框内第三项专辑,写上你想修改的名称(如都改成古典),那样,原先有两个专辑的这时候就会合并成一个专辑。

无论歌曲,还是专辑,只要你修改信息,就可以把所有的歌曲或者专辑全放在同一张里面。
追问
写代码