雅典娜和波塞冬谁厉害???

爱炫27
波塞冬战斗力肯定比雅典娜厉害,雅典娜是统帅型的战神,必竟雅典娜有出色的盾牌做保护,跟在雅典娜身后的战神只要在后面放暗箭就行,十二宫所有的神都是拿武器的,就雅典娜是拿盾牌的.
涅槃飞鸽
雅典娜,智慧之神,战争之神,爱神,
司掌:智慧、纺织、艺术、绘画、园艺、农业、畜牧、航海、军事、法庭。
按说应该有胸怀天下之心,可是……雅典娜是处女啊,小女子特征就是,吃醋,小心眼,爱装逼,脸皮薄;
波塞冬,海神、海皇、海王、地震之神、风暴之神、马匹之神,
司 掌:海洋、海啸、地震、风暴、所有海洋生物、马匹。
肌肉男不聪明,靠的是一力降十会,多重人格,性格难以琢磨,脾气怪异。
后来就在吃饭时候不知道啥原因和雅典娜杠上了,然后雅典娜就阴了波塞冬一次,让她老婆离开了他,然后波塞冬就找雅典娜打架,反正乱七八糟的事情。
反正奥林匹斯山上一群吃饱了没事又不会自己死掉的疯子,久了就成天互相算计,然后互相都新仇旧恨,然后就以打架为乐的一群疯子,他们不在乎自己的生命,也不在乎别人的生命
正义之胖子
应该是波塞冬,因为波塞冬是主神,雅典娜不是。
追问
她也是
主神有十二个
Tyrant大人
肯定是波塞冬啊,仅次于宙斯的至高神
你过来呀xxx切
如果普通人排兵布阵雅典娜会赢,遇见三主神海神波塞冬,完完,人家控制着海和风,