这个小女孩是谁?好像在网上很火,有谁知道吗?

zhhuga1213

张籽沐

新神雕童年版小龙女张籽沐

姓名:张籽沐

生日:2008年01月06日

简介:张籽沐,2008年1月6日出生,小名叫糖糖,因其甜美如花的笑容,所以被大家亲切的叫做“糖妹妹”。2岁时因一双会说话的大眼睛被著名导演王家卫选中,因此出道。张籽沐曾经出演过...

追问
谢谢啦
追答
不客气
宛天蓝楼赐
娜奥美和丽莎,一对可爱的美韩混血双胞胎,分别是naomi(中文:娜奥美,韩语:나오미)和lisa(中文:丽莎,韩语:리사)
请确认并及时采纳。
HfFh豪
杨幂小时候的
追问
不是
是现在的照片
天下迎春齐先生
林妙可?
追问
她只是一个几岁的小女孩

苏就是苏苏
是你媳妇