苹果6plus怎么设置个人热点

这是浮夸吗

1、返回手机桌面,打开“设置”应用;

2、接下来在设置界面选择“个人热点”选项;

3、接下来在个人热点界面可以看到个人热点默认关闭,然后点击开启;

4、接下来在提示弹框中选择“仅无线局域网和USB”选项;

5、接下来在个人热点界面就可以看到热点已经设置好了;

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机个人热点设置方法:前往【设置】-【个人热点】,轻点【个人热点】开启。
进入【“无线局域网”密码】可以设置个人热点的密码,密码必须包含至少8个字符,更改密码将断开现在已连接所有用户。
注:连接上“个人热点”后屏幕顶部会显示蓝色状态条,可以查看连接设备的数量,最多可连接 5 台设备。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
知道合伙人互联网行家
惠州靓号

苹果6plus设置个人热点方法如下:
1、进入设置功能。

2、进入“蜂窝移动网络”,将蜂窝移动数据开启。
3、返回至设置界面。
4、进入个人热点。
5、将个人热点开启。
6、点击无线局域网密码,可修改密码。
7、开启的热点可通过无线局域网、蓝牙、USB进行连接。
红彤彤的狮子
1、点击“设置”选项;
  2、在“设置”界面中找到“个人热点”;
  3、然后我们可以看到“个人热点”开关,如果是通过无线连接到 iPhone5s 的个人热点,需要输入设置界面中的密码即可;
  4、现在打开个人热点,下面有三种方法可以连接到 iPhone5s 共享的网络热点:
  第一、通过无线连接,在连接时输入之前设置的无线连接密码即可
  第二、通过蓝牙连接,将iPhone与电脑配对,进行连接
  第三、通过USB连接,将数据线把iPhone和电脑相连接,然后在电脑端的网络服务列表找到iPhone;
  5、如果我们是设置无线热点的话我们热点名是自己手机号,然后密码是你设置,查看个点名称,在ios设置”;
  6、然后找到“通用”;
  7、接着点击“关于本机”选项;
  8、这里看到的本机名就是我们的热点名了,其它人只要搜索我们的热点名然后输入密码就可以通过我们的手机上网。