下图是某校学生在做课间操时,一学生遭体育老师训斥的情景。对这一情景,有下列不同的看法,你认为正确的

下图是某校学生在做课间操时,一学生遭体育老师训斥的情景。对这一情景,有下列不同的看法,你认为正确的是[]A.体育老师侵犯了学生的人格尊严B.学生太笨,挨训活该C.体育老师... 下图是某校学生在做课间操时,一学生遭体育老师训斥的情景。对这一情景,有下列不同的看法,你认为正确的是 [ ] A.体育老师侵犯了学生的人格尊严 B.学生太笨,挨训活该 C.体育老师严格要求学生,有利于学生做操规范,应给予表扬 D.学生和老师均有过错 展开
懒洋洋Bur
A