手机微博怎么看对方.是否在线

到永久566

1、首先我们打开浏览器登录自己的新浪微博。

2、比如:进入微博个人中心页面后,此时新版微博右侧是不显示在线好友的。

3、如果你要查看微博好友在线情况:从页面的 “  顶部搜索框随便点击一下搜索按钮  ”

4、那么此时在 " 微博搜索页面右侧,即可看到好友、大V的在线 " 情况。

扩展资料

①每条微博不超过140 字,信息发布权利比其他产品都更加平等。

②微博内容不限制,所见所闻,所思所想,生活琐碎和宏大主题均可发布。

因此,微博往往成为“第一个新闻发言人”。

新浪微博可以通过互联网、MSN 、客户端发布,更可以通过手机发布,实现了全息发布方式,真正实现了随时随地发布和接收信息。博友不仅可以上传文字,还可以上传图片和视频。

参考资料来源:百度百科:新浪微博

帐号已注销

客户端无法查看对方在线状态的,建议使用手机网页版查看。

手机发微博步骤:

1.首先打开微博客户端,点击屏幕下方圈出来的部分。

2.选择想要发送微博的类型。

3.输入文字,添加配图,然后点击发送就可以了。然后点击下图圈出来的部分,点击“我的资料”。进入个人主页后,点击圈出来的部分,就可以看到自己发的微博。

爱生活的冀学长

手机微博目前暂不支持查看对方是否在线,可以通过私信的方式确认对方是否在线。
半山花开
单是手机看微博地方看不了,新浪微博首页登陆,搜这几字,再搜明星名字,看他微博绿的亮着,在线的,我一直这么看的
追问
手机没法看?
追答
手机可以看的,我就是手机看她在不在线的
颓废G头
1.进入新版微博个人中心页面后,在自己头像下方 “ 点击微博等级图标 ” 进入。
2.此时将会跳转到微博等级的详情页面,接着在导航栏 “ 点击热门 ” 进入。
3.然后在弹出的版面上 “ 点击热门话题 ” 进入。
4.进入当天热门话题页面后,我们稍等几秒钟,即可看到最近联系人在线情况啦!
5.注:如果有时候在线好友不显示最靠前,那么你可以通过 " 搜索好友名称 " 进行查看
如图所示:通过此方法在打开的聊天窗口中,仍然可以看到好友在线与否。