求魔兽世界猎人WLK各装备武器附魔出处求大神帮助

清晨阳光v2
头部是黑锋骑士团(崇敬),肩部是霍地尔之子(尊敬有小FM,崇拜是大FM)或者铭文的FM,胸是10属性,护腕是50AP,手的话工程的急速或20敏捷,腿部用护甲片,脚的话有很多种,看你自己的搭配,工程的火箭靴有敏捷加成,或者直接F AP的,缺命中就命中加暴击。手部 双手就110AP 单手就26敏捷。远程武器40暴击。
岢欤TUau2
命中到达百分之8 无脑20敏 或者 20破甲 装备全换成暴和破甲装 不管皮或者琐 然后刷个NAXX的丧钟或者ULD的雷神 多采查个21敏 3暴伤害 蓝的最高奖励的弄个10属性的 宝石完事 然后FM 头 霍地尔的崇拜声望买的 暴AP的 肩 黑封骑士团 崇敬买的 披风建议学工程 降落伞+敏 衣服 10全属性 护腕AP 手 工程加速+敏 腰带 工程炸弹 鞋 工程加速+敏 腿 冰磷甲片 武器狂暴110AP 远程 瞄准镜 40暴 完事 我现在就这样 当然如果你珠宝的话可以插三个34敏 或者 34破甲的宝石 锻造的话可以多2个宝石孔 FM的话可以多戒指FM俩攻强的 没了 就这么多