联想y50无线网卡开关在哪 10

联想Y50开猎豹wifi的时候总说无线网卡开关没开啊,可是之前都可以用啊,感觉没碰到什么啊,而且没有找到那个啥子物理开关啊!!在哪啊,流量都完了!!!... 联想Y50开猎豹wifi的时候总说无线网卡开关没开啊,可是之前都可以用啊,感觉没碰到什么啊,而且没有找到那个啥子物理开关啊!!在哪啊,流量都完了!!! 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联想y50的无线网卡开关在笔记本电脑机身前面USB插口的旁边,可将无线开关拨至右端拨至右端,即可打开无线网卡,另外可以同时按下快捷键进行打开,一般的组合键是Fn+F2(具体参考电脑说明书)。
如无法正常开启,可右击“我的电脑”,选择“属性”,点击“设备管理器”查看无线网卡是否被正确识别,可在网络连接中查看“无线网络连接”是否已启用,如显示“禁用”,可点击“启用”进行打开即可。
望爱灵

联想的无线的软开关是组合键Fn+F5 。这个组合键可以控制无线网卡的开关。如图所示:

还有一些电脑的无线网卡开关是由硬件开关控制的,硬件开关一般在电脑的侧面或者是键盘的上边,如图所示:

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好!
先看看设备管理其中有没有无线网卡没有的话。进入BIOS看看无线硬件开关有没有开启如果被关闭了,开启后试一下如果开启了,试一下无线软开关,一般是Fn+F5或者Fn+F7如果还是不行,可以释放静电试一下,下电池电源,长按开机键30秒重复4-5次插上电源和电池,开机测试。
如需更多详细咨询,请联系联想服务微信工程师:
http://weixin.lenovo.com.cn/valuation/index.php/index/weixin.html?intcmp=wxzd
联想服务微信随时随地为您提供多种自助及人工服务。

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
无线网卡自动关闭,可能原因是:
1、安装了不正确的无线网卡驱动:
访问官方驱动网站,通过主机号编号下载无线网卡驱动,然后重新安装。
2、ThinkVantage Access Connections开启了节电功能:
关闭ThinkVantage Access Connections软件的节电功能步骤:
在任务栏单击Access Connections图标,打开基本设置界面
点击“选项”(若无此选项,请点右上角的“基本”按钮,切换到“基本”设置界面)
视需求选择“在无连接的情况下允许无线LAN通信关闭”。继续点击高级进行全局设置;
选择“工具”
选择“全局设置”
视需求选择“在无连接的情况下允许无线LAN通信关闭”,设置全局完毕后,点击“确定”
    • 线上服务
勤觅云xE
同问也是y50用猎豹wifi找不到开关 请问楼主解决了吗