如何将百度云盘转到迅雷

啊沐沐的忧伤
知道合伙人数码行家
毕业于重庆山峡学院 资深重庆地区和电脑知道达人~

百度云上的文件转到迅雷上下载的方法如下:

1、在百度云盘中找到想要下载的文件,点这个文件,以day14.rar这个压缩包为例,点击下载。

2、点击下载后,稍微大点的文件会弹出这个提示框,询问是否要安装百度云管家来提高下载速度,或者普通下载,如果想用迅雷下载就点击普通下载。

3、开始下载以后,到浏览器的主菜单,找到下载内容这一项,点击下载内容。

4、在下载内容中,看到很多下载的连接,找到下载的这一个连接,右键这个链接,复制这个下载连接。

5、这时候打开迅雷的下载界面,在”我的下载“这里点击“新建”新建一个下载。

6、在新建的框里面,把刚才复制的连接粘贴到新建的任务框里面,点击继续。

7、这时候会询问存放的路径,选择好路径后点击立即下载。

身边发现

1、首先,在网页版百度云盘中找到并点击要下载的文件,再依次点击下载——普通下载。

2、然后,在开始下载以后,点击浏览器的主菜单,在弹出的菜单列表中点击下载内容。

3、接着,在下载内容中,找到正在下载的一个文件链接,并右键单击这个文件链接,在弹出的菜单列表中点击复制链接地址。

4、之后,在迅雷的下载界面,点击左上方的新建的图标,在弹出的新建任务的小窗口中粘贴上面复制的下载链接,再点击继续按钮。

5、最后,会弹出下载的保存路径,手动选择好保存到路径后点击立即下载的按钮即可。

思豆傲3303
应该是无法转到迅雷的吧,但是想下的快的话,可以去某宝租个会员下。
璞子的家
这些回答都已经过时了,2019年开始,凡是百度云上的文件必须百度云软件进行下载,已经不提供内建下载了!
会飞的海莉
直接在迅雷里新建任务,然后把种子复制进去