美国电影,特种部队2中间有一段,特种兵准备去营救美国总统,退役将军从他家里各种地方一按开关,各种枪

美国电影,特种部队2中间有一段,特种兵准备去营救美国总统,退役将军从他家里各种地方一按开关,各种枪械从墙壁从家具从衣柜里冒了出来,现代可能做出这样的效果吗?请问怎么装修呵... 美国电影,特种部队2中间有一段,特种兵准备去营救美国总统,退役将军从他家里各种地方一按开关,各种枪械从墙壁从家具从衣柜里冒了出来,现代可能做出这样的效果吗?请问怎么装修呵呵。。而且,那么多枪支弹药放到家里不怕受潮吗?就算不受潮那爆炸了怎么办。。 展开
心静则端
那个估计是自己改装的吧。。毕竟是类似秘密设施的东西,他把这些装备塞到墙里、柜子里,应该会定期拿出来维护的,否则就会像楼主说的受潮生锈。
追问
咋把家里装修成军需库武器库,可以找装修队来装修家里吗
追答
可以是可以,只不过是加装一些滑动轨和电控设施,前提是不能破坏房子的整体结构,说白了就是自定义装修。。。但是如果你不怕被别人发现自己的秘密武器库的话,还是自己动手改造吧。。。老外很多都是自己改装的。