男朋友他妈妈反对男朋友却说不知道是什么意思

天佑嘉嘉
  1. 男朋友妈妈反对你们谈恋爱,一般是从过来人的阅历与经验方面作为标准的;如你们年龄方面、女孩人品、性格、脾气方面,家庭门当户对方面、学习与工作方面等,认为你们没有达到她心目中儿媳的标准,所以她反对你们继续谈情说爱;

  2. 而男友说不知道,那是一种善意的谎言吧;因为男朋友肯定会质问老妈为何反对的,而作为母亲不可能在儿子面前隐瞒的,反而会据理陈述的,晓之以理动之以情的;

  3. 男友却不敢将老妈反对的理由告诉你,生怕惹你生气或伤心,但从中也体现了他是真心爱你的,他为了老妈的反对而无计可施,又不敢冲撞老妈的,又不想舍弃你,心里非常矛盾,至少目前他还没有想好对策应付的;