帮帮忙!!!

某班男生人数是总人数的七分之四,男生与女生的人数比是(),女生占男生的()做同一个零件,甲需8分钟,乙需10分钟,加以工效比为()如果甲数的五分之三是乙数的三分之五,甲与... 某班男生人数是总人数的七分之四,男生与女生的人数比是( ),女生占男生的( )
做同一个零件,甲需8分钟,乙需10分钟,加以工效比为( )
如果甲数的五分之三是乙数的三分之五,甲与乙的比是( )
一个比的前项是9,比值是三分之五,后项是( )
一个平行四边形与一个三角形等底等高,平行四边形与三角形的面积比是( )
甲乙两数的比是13:11,甲数是7.8,甲数比乙数多( ),甲乙两数的和是( )
有一个长方形,如果把高缩短2厘米厚就成了一个正方形,表面积就减少了40平方厘米,这个长方形的长,宽,高,的比是( )
pengp0918
“数理答疑团”为您解答,希望对你有所帮助。

某班男生人数是总人数的七分之四,男生与女生的人数比是( 4:3 ),女生占男生的(3/4 )
做同一个零件,甲需8分钟,乙需10分钟,加以工效比为( 10:8=5:4 )
如果甲数的五分之三是乙数的三分之五,甲与乙的比是( 25:9 )
一个比的前项是9,比值是三分之五,后项是( 27/5 )
一个平行四边形与一个三角形等底等高,平行四边形与三角形的面积比是( 2:1 )
甲乙两数的比是13:11,甲数是7.8,甲数比乙数多( 1.2 ),甲乙两数的和是( 14.4 )
有一个长方体,如果把高缩短2厘米厚就成了一个正方体,表面积就减少了40平方厘米,这个长方体的长,宽,高,的比是( 5:5:7 )

如果你认可我的回答,敬请及时采纳,
~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮
~~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可。
~你的采纳是我前进的动力
祝你学习进步,更上一层楼! (*^__^*)