支付宝转账星期天晚上转的什么时候到账

今天柚开心啦

在支付宝上转账,是分为两种情况:

1、可以转账到支付宝:转到支付宝是即时到账的,也就是你转了就立马到账。

2、转账到银行卡:转到银行卡是有两种选项的,第一个是预计2小时内到账以及次日到账。在手机上操作支付宝转账的时候,会优先选择2小时内到账。

次日到账的服务时间:00:00~23:59,到账时间:次日24点前到账。

2小时内到账的银行:

除开中国银行服务时间为04:00~21:00以及金华银行服务时间为06:00~20:00之外。

招商银行、民生银行、工商银行、光大银行、宁波银行、杭州银行、兴业银行、交通银行、广发银行、农业银行、建设银行、中信银行、浦发银行、平安银行、邮储银行(只支持无线端)、上海银行、华夏银行、网商银行服务时间均为00:00~24:00。

无线端:邮储银行存折0:00~18:00期间,2小时到账;18:00~24:00期间,次日到账。

电脑端:邮储银行存折支持次日到账

扩展资料:

每个支付宝账户操作转账到银行卡额度(含服务费):单笔5万元( 单日20W)。各支付方式若与此限额冲突时,以额度低的为准。

转账到银行卡的付款方式:

支付宝客户端:储蓄卡快捷(含卡通)、可用余额、余额宝。

电脑端:储蓄卡网银、储蓄卡快捷(含卡通)、可用余额.

转账到支付宝账户的支付方式:

支持余额、储蓄卡快捷、储蓄卡快捷(卡通)、储蓄卡网银(手机支付宝不支持)、余额宝、亲密付 , 不支持组合支付。

参考资料:支付宝官网-转账到银行卡支持到账的银行

云云说教育

转账到银行卡在到账时间上分为:预计2小时内到账、预计 当日24点前到账、预计明天24点前到账。

1、 次日到账的服务时间:00:00~23:59,到账时间:次日24点前到账,目前大部分银行都支持 因双方合作业务调整,自2015年2月28日17时起,与宁波东海、榆次融信银行、三门峡银行、乐山银行、铁岭银行、中银富登银行合作的转账到卡服务暂停,具体恢复时间待定

2、 华夏银行次日到账的情况,实际到账时间会比前台提示到账成功时间延后一个工作日。(如周一提交申请成功的,支付宝转账记录周二显示到账成功,银行实际入账要在周三)

3、 次日到账的时间是根据系统处理时效来的,会有快慢之分,但最终都会在规定时间内给到账,请您在次日24点前关注

4、具体支持转账到卡的银行,以前台显示为准。

扩展资料

但延时到账并不能撤销交易。时间一到,钱款依然会进入对方账户,即便发现被骗也没法撤回。”支付宝相关负责人表示,此次推出的“延时到账2.0”试图解决这一痛点。选择延时到账的用户如在到账期限内发现被骗,虽然无法撤回,但只要上传报警的相关凭证,转账会被临时冻结;一旦警方判断系诈骗,款项就原路返回。

“支付宝的风控还能进行风险识别。即便用户没有选择延时转账,如果风控识别到转账有风险,如收款方账户的交易历史、资金流转比较可疑,会主动提示‘可能遭遇电信欺诈’,建议用户取消转账或延时转账。”上述负责人表示。

延时到账功能已帮多名用户挽回损失。

参考资料来源:支付宝官网-转账到银行卡支持到账的银行

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是通过支付宝“转账”到招行卡,2小时到账。若未到账,请联系支付宝客服详细核实。
蚂蚁金服客户中心
蚂蚁金服集团旗下包括支付宝、蚂蚁聚宝、网商银行、芝麻信用等业务。一起为世界带来微小而美好的改变。
支付宝上转账,可以转到支付宝,也可以转账到银行卡:
1、转到支付宝是即时到账的。
2、转账到银行卡有预计2小时到账和次日到账,在手机支付宝上操作时系统默认优先选择到账时间快的方式,具体到账时间,转账时页面上会提示,建议关注页面提示。
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

1、支付宝申请转账到到银行账户,具体需要多长时间到账得看转出的时间,目前大部分银行转账周末或节假日是不用顺延的。

2、支付宝转账到账时间,是根据银行服务时间来计算的,在服务时间内转账,(不同银行服务时间略有不同,具体看下图),是两小时内到账。

3、而在超出了服务时间转账时,由于此时系统正在维护,所以会在次日的23:59前到账。

4、中国邮政储蓄银行到账时间为:次日24点前到账,节假日顺延(如周五提交申请成功的,需要下周一银行卡才能收到款项)。华夏银行实际到账时间会比前台提示到账成功时间延后一个工作日。