真纠结 是继续升学入学呢还是不上大学…

阿帕苏
如果不上大学,你有什么好的计划呢?如果你有明确的目标和计划,认为比上大学更重要,可以不上大学。如果没有,还是先继续上学吧,步入社会积累工作经验并不是越早越好。
追问
我周围的朋友都对我说    有你那四年的时光我都挣了多少钱都数不清了  有啥上法…   总是说一些这类型的话
追答
你周围说这些话的朋友都工作了吗?如果已经工作了,那你可以问问四年他们到底能赚多少钱?还数不清了。如果还没有工作,那完全就是自己空想的一堆废话。在你没有明确其他计划的情况下,建议还是去大学学习,可以开阔个人的眼界,大学同学同样会是你将来的人脉关系资源。
KNOW_一路向北
要上大学,而且要充实尽情去做想要做的事,不要犹豫!不要顾虑!就肆意过好那几年。真的!学历不代表什么,但经历是要有的!
追问
就是会觉得   别人都工作,踏入社会几年了  你才开始  工作和踏入社会!
追答
没错!我们下来也是这么想的!但是你不知道早下来的那些有多少时间是在后悔的。就跟你走路,选择了一条,另一条你注定要放弃!但是人这一生自由选择的机会不多,次次要珍惜!挣钱是早晚的,但是上学只能趁早。或者你自学,但是你永远感受不到大学课堂的氛围,以及大学同学之间的各种好坏各种情感。当然,上学肯定自己没钱得向家里拿啦~~不过年轻就那么几年而已
百度网友be8854c
虽然有的人说不上大学也比那些上大学的好。但本质不一样的,不经历大学是种遗憾。人生没经历,白活了
追问
就是会觉得   别人都工作,踏入社会几年了  你才开始  工作和踏入社会!
追答
你清楚你现在到底想要什么吗
迪卡侬方柏霓
想好了,可以 好好想想,不过真心的觉得上大学和不上,肯定是不一样的
逗2亮
能读书,是一件好事
手机用户53021
升学入学