哪些官场小说好看啊,求推荐些,最好是完本的。

对的你5
温岭闲人
-《官道》
官场风云 这是一个出身农家的小伙警校毕业搭上国家统一分配政策进入官场的奋斗史,整篇文章对于官场里的里的各种情节安排既在情理之中,又出乎意料之外,布局巧妙,文笔娴熟,看起来很过瘾,是一部很写实的官场小说。

寂寞一刀
-《上位》
官场风云 这是一部官场小说,也可以说是草根上位记文中有写到官场的腐败和黑暗,但这种刻画的是主人公的正能量,看段泽涛如何从一名普通草根大学生逆袭成为为官场中一身正气的枭雄。文章笔墨流畅,人物塑造地很丰满,是非常值得一看的文。

钟表
-《仕途巅峰》
官场风云 高干官二代遭遇人生滑铁卢,父亲外逃,女友背叛,兄弟离开,退无可退只能迎头向前之际,毅然投入官场。主人公王天成的塑造很成功,他的压抑,他的挣扎,他的迷茫表现的淋漓尽致。激烈官场,精彩不断,看王天成的康庄大道如何铺就。

北岸
-《官道之步步高升》
官场风云
普通科员楚天舒,因撞破主任的好事而面临被发配的厄运,随后却经历了一系列匪夷所思的奇遇,无意中博得了众多美女的赏识和青睐,从此如鱼得水,青云直上的生活。人物刻画深刻,文笔老练,是篇不可多得的官场小说。
许I世安宁
官仙
简介:罗天上仙陈太忠,因为情商过低只知道修炼,在冲击紫府金仙的紧要关头时,被人暗算,不小心被打得穿越回了童年时代。 他痛定思痛,决定去混官场,以锻炼自己的情商。 有时痛快得过分,有时操蛋得离谱,偏偏体内还有点仙灵之气,能搞定一些无端闯出的祸事,这么一个怪胎,横冲直撞地闯进循规蹈矩的官场……
官场风暴
简介:一个未来世界,擅长多种异能的超级杀手,意外穿越到了1996,一个颇有背景大世家的纨绔子弟身上他代替被放逐到小县城当官的纨绔子弟,走上了一条另类的官道。
远看天下
简介:失恋男回到二十年前,度过了命中注定的一次危机后,却发现自己其实身世显赫。前世颓废的他今生奋发图强,一个来自未来的智能电脑,一份尊贵的家世,令他纵横都市,逍遥官场。规则,对他来说只是一个陈设,他的存在就是...
凡人艳途
简介:混混小子李小凡,有一天偷了一位绝色美女的钱包,没想到这位美女会改变了他整个人生轨道。从此后,他平步青云,一边折腾自己的仕途和事业一边折腾不断在身边涌现的美女艳遇。