朗逸的后备箱怎么开啊

wjh301314

  第一种打开方法:

  朗逸这款车的左前车门,也就是主驾驶室的位置,在门内饰板上,可以看到一个后备箱开启的按钮,只需要用手将按钮往上抬一下,后备箱盖就打开啦。

  如图所示:

  第二种打开方法:

  通过后背盖按钮打开。在朗逸车的后备盖下方的边上,也就是左右牌照灯的中间位置,那里有个按钮,就是用来打开后备箱的,前提是车辆要处于解锁状态,然后,用手往上掰一下按钮,这样后备箱盖就打开啦。如图所示:

  第三种打开方法:

  通过朗逸车钥匙打开。按中间这个按钮,就是打开后备箱盖的按钮,长按中间这个按钮,大约3秒钟后,后备箱盖就自动打开啦。如图所示:

解惑大师ARt

1、利用车后备箱按钮打开,主驾驶的位置,车门内饰板上可以看到后备箱开启的按钮,用手将按钮往上抬,后备箱就会自动打开。

2、通过后备箱盖按钮打开,在左右牌照灯的中间位置,有个按钮可以打开后备箱,车辆要处于解锁的状态,用手往上抬一下按钮就行了。

3、通过车钥匙打开,钥匙三个键中间的按钮就是打开后备箱的按钮,长按中间的按钮,三秒后就可打开后备箱。

4、将后排的座椅放下,然后爬进后备箱里,接着打开手电筒找到后备箱锁的地方。再取出一字改锥,将一字改锥伸到里面,会感觉到一个铁卡子,用一字改锥拨一下,就可以打开了。

养子轩m7

第一、 在后备箱的盖下面,牌照灯的中间位置有个按钮,可以打开后备箱。当然,你的车辆需要在解锁的状态下,按下就可以往上打开后备箱了。
第二、 朗逸车子的左前门,就是驾驶位置的门内板上,有个后备箱的开启按钮,往上扳一下就可以打开后备箱了。
第三、 用钥匙打开后备箱,钥匙中间有后备箱的开启按钮,按下大约两三秒,后备箱就可以打开了。
朗逸后备箱空间非常大,官方数据是478L,尤其是深度,完全媲美中级车的后备箱深度。打开方法我们怎么使用方便就怎么用就可以了。

信猴活力超13
知道合伙人汽车行家
汽车应用电子技术专业,先后在众鑫脚垫厂家、河南鸿德利汽车用品有限公司从事汽车技术顾问、汽车维修技师

朗逸这款车的左前车门,也就是主驾驶室的位置,在门内饰板上,可以看到一个后备箱开启的按钮,只需要用手将按钮往上抬一下,后备箱盖就打开啦。
信猴活力超13
知道合伙人汽车行家
汽车应用电子技术专业,先后在众鑫脚垫厂家、河南鸿德利汽车用品有限公司从事汽车技术顾问、汽车维修技师

朗逸这款车的左前车门,也就是主驾驶室的位置,在门内饰板上,可以看到一个后备箱开启的按钮,只需要用手将按钮往上抬一下,后备箱盖就打开啦。