家门正对着医院大门好吗 20

我家饭店的门正对着医院的大门,比医院的门小好多,她们说大门吃小门,吃的没有人,碰巧我家人的身体都不怎么好,我父亲前年还因病去世了,我想问下能化解一下不... 我家饭店的门正对着医院的大门,比医院的门小好多,她们说大门吃小门,吃的没有人,碰巧我家人的身体都不怎么好,我父亲前年还因病去世了,我想问下能化解一下不 展开
暮光耕耘
知道合伙人娱乐行家
本人2006年毕业于西北工业大学精密仪器制造工艺专业,之后从事黄金、钻石、水晶等鉴别和评估师等7年。

医院是死伤比较多的地方,阴气很重,风水仅次于对着墓地。如果是隔了一条河流,距离超过500米,望见对面有医院,问题不大。 如果距离近,而且住宅是正对医院正门或者医院的太平间门的,可判断为有很强的煞气,需要化解。
化解方法: 如果是离医院远,但没有对正医院大门问题也不大,无需化解。如果距离比较近,或者正对医院门诊楼,可以在对着医院的门或窗处向着医院方向摆放高身大叶植物用以遮挡,然后在进户大门背后悬挂桃木剑进行辟邪或者专门挡煞更强的久遇五帝钱这类风水辟邪摆件进行化解。如确不放心,可以多种植物向着医院方向,也有遮挡负面能量作用。
思念冲破底线
我个人认为不好,并不是说风水上的问题(我不是很迷信)
只是按照自己生活习性来说,整天家门口对这个医院不是很舒服的
医院人来人往很多琐碎事,还有那些患者自己看到心里也不舒服
哈哈,凡事都有好有坏,只要自己喜欢就OK啦。
问天问地问我
朋友不要迷信。饭店门正对医院门简直就是上天给你的财运 你想想。病人或者家属 还有大夫 下楼直接进你家门吃饭 保证财源滚滚 这下你发了
袁外郎up
从风水上讲,各有千秋。如果你不相信命理,那就随遇而安吧,看你自己的心境了。
百度网友e5488e9e4
往好处想吗,当然好拉,方便吗,有什么突发事件当然可以及时快捷的处理拉!