眉间雪讲的什么故事

我没摊上事
并不想讨论剧情,看MV就能看明白,推荐去看个帖子“听完眉间雪我收了七个徒弟”,欢笑中却不禁落泪,看完帖子又去听了遍,原谅我真的哭了。
郑孤鸿
你不知道还有续集吗,最终师徒重逢,大团圆结局。
12x小心点
请不知道的别乱编好吗??这个MV制作的原背景故事是在这个游戏里有个女的拜了一个很厉害的师傅,他师傅带她刷图,给她装备,后来这个女的等级装备也都起来了,他师傅再带她刷副本的时候她已经不需要他师傅了,因为他师傅是个很厉害的玩家,自己已经没什么可以弄的,除了带她刷图给她装备,也没什么事情可以做,后来这个女的就问她的师傅,你的那些朋友呢?他师傅说,当时他们很多玩的很好的朋友在一起玩(都是游戏朋友,不过大家应该都知道,游戏里的朋友玩的好的都跟兄弟一样),都特别厉害,现在都不玩了,就剩他一个人还在,然后这个女的听了就特别的有感触,就想着把她跟她师傅在一起的这段时间里发生的事(就是那些他师傅带她刷副本,反正对她好的事,还有一些点点滴滴)做一个合集,她花了一周左右的时间弄好了,上线却没看到他师傅在线,终于等到她师傅上线了,她想给她师父看,就给她师父发消息,结果回过来的消息却是“这个号的人已经把号买给我了,你好像是这个号里最后一个人跟他联系的人,不过,他跟我说,他这里的好友已经都不玩了啊” 这时候这个女的才明白她一周没上线,她师傅以为她也不玩了,才把自己的号卖了。 之后这个女的才找人制作了这个眉间雪MV

这才是眉间雪真正的背景故事,不知道的别乱出来传好吗?现在搜的都是你们瞎编的背景故事,都比真实版的火了,真服气
百度网友ea863b6
男的死了,女的复活了他,但是代价就是自己一半的寿命,而且只能把他复活到小时候,而且他要长大之后才能想起来他们的往事。结果等他想起来回来的时候,她已经死了,他就用同样的办法复活了她。所以他们生生相遇,却又生生错过。君生我未生,我生君已老。