我喜欢的人喜欢别人我又想发说说让他知道我吃醋了我该怎么发啊

梦想丶2019

我觉得发说说其实没有什么作用的。如果自己真的喜欢对方,真的想和他在一起的话,还不如直接向她表白,让她知道自己的心意,让她明白自己是真的喜欢上了她。如果自己已经向她表白了,而她还是喜欢上了别人,和别人好上了,那么说明她是真的对自己没有感情,她是真的不喜欢自己了。这个时候,自己也应该学会放手了,不属于自己的感情不要再坚持下去了,就算自己最后没有得到她的爱,没有得到她,自己也不会后悔了,毕竟自己曾经努力过了。
匿名用户
你喜欢的人喜欢别人~你似乎没有立场吃醋吧,别介意,实话实说而已。