女人生过两个孩子离婚了带一个孩子好嫁吗,想找没结婚的可能吗

zkzy2222
知道合伙人情感行家
毕业于中国人民大学,研究生学历,曾学过法律、心理学、历史等学科。现任周口党校科室主任。

女人生过两个孩子离婚了,带一个孩子,是否好嫁,要看双方的条件和要求。最起码要双方都愿意才可以。

《婚姻法》
第五条 结婚必须男女双方完全自愿,不许任何一方对他方加以强迫或任何第三者加以干涉。
第六条 结婚年龄,男不得早于二十二周岁,女不得早于二十周岁。晚婚晚育应予鼓励。
第七条 有下列情形之一的,禁止结婚:
(一)直系血亲和三代以内的旁系血亲;
(二)患有医学上认为不应当结婚的疾病。
第八条 要求结婚的男女双方必须亲自到婚姻登记机关进行结婚登记。符合本法规定的,予以登记,发给结婚证。取得结婚证,即确立夫妻关系。未办理结婚登记的,应当补办登记。
第九条 登记结婚后,根据男女双方约定,女方可以成为男方家庭的成员,男方可以成为女方家庭的成员。
第十条 有下列情形之一的,婚姻无效:
(一)重婚的;
(二)有禁止结婚的亲属关系的;
(三)婚前患有医学上认为不应当结婚的疾病,婚后尚未治愈的;
(四)未到法定婚龄的。
山寨版诸葛孔明
概率等于很小,没人愿意替别人养孩子,除非实在找不到老婆的老光棍!
追问
我也是这么认为的,如果年轻的要,父母和亲戚也会说的
追答
所以轻易不要离婚,离婚的女人不值钱,带孩子的就没市场了!
匿名用户
有可能,但是不大
追问
这样生活会幸福吗
德枋蕤q1
有可能啊
追答
我们这儿很多这样的
追问
这样会幸福吗
炮可爱小尾巴si
但愿吧,若真心喜欢,或许可以
追问
这样生活会幸福吗