如何将小米手机中的照片导入苹果6plus

陈丽芬i

可以借助第三方软件“百度网盘”进行操作,先将小米手机中的照片上传到百度网盘,再用苹果手机进行下载即可,步骤如下:

1、打开小米手机中的百度网盘,点击首页中的加号图标:

2、在打开的页面中选择“上传照片”:

3、在打开的照片选择页面中选择需要上次的照片,点击上传即可:

4、然后再用苹果6plus手机登录百度网盘,找到首页中的“相册”:

5、点击进入相册,找到需要下载的照片:

6、点击打开照片,然后点击屏幕下方的“下载”即可:

7、下载完成后,找到评估手机中相册的“BaiduNetdisk”相册:

8、点击进入相册,即可查看到下载的照片,这样就可以将小米手机中的照片导入到了苹果6plus手机中了:

哭着说爱你over

可以通过百度网盘传送,现将小米手机的照片传到百度网盘上,再用苹果手机从百度网盘下载,步骤如下:

1、打开小米手机百度网盘软件,点击上方的+图标。

2、接下来在当前页面上点击进入上传照片。

3、人然后选择需要上传的照片点击右下角的上传。

4、接下来再用苹果手机登录百度网盘。

5、点击进入相册,找到需要下载的照片。

6、点击打开照片,然后点击屏幕下方的下载就可以把照片导入到苹果手机了。

爱学习的老耿

可以使用手机QQ的面对面快传来实现,详细步骤如下:

1、小米手机上打开QQ,点击右上角+号,在弹出菜单选择“面对面快传”。

2、点击允许。

3、选择“发”。

4、然后勾选需要发送的照片,点击“确定”。

5、点击“二维码发送”。

6、软件给出wifi热点名称和密码。

7、苹果手机打开QQ,同样点击“面对面快传”。

8、接着点击“收”。

9、点击“二维码接收”。

10、扫描第6步小米手机的二维码。

11、获取wifi名称和密码。

12、使用苹果手机连接上面提示的wifi。

13、找到对应的wifi。

14、输入密码,点击“加入”。

15、wifi已连接。

16、连接成功之后,就会收到小米手机发送过来的照片。

百度网友51f1987
因为手机系统不同,所以传图片比较麻烦,总结以下有两种方式:
第一,小米手机安装百度云,将所有图片备份,然后再iPhone上同样安装百度云,将图片同步下来即可。
第二,电脑安装小米客户端,将图片拷贝到电脑上,然后给电脑安装iTunes,将拷贝的图片用iTunes导入到iPhone内。
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
将电脑照片导入iphone6 plus的方法:

1.搜索itunes官方下载,下载安装itunes,并完成相关设置。

2.将iphone6 plus用数据线连接到电脑上,一般itunes会自动启动弹出对话框。如果没有自动弹出,就手动打开itunes,点击选择iphone6 plus。

3.切换的界面,选择“照片”选项。

4.将需要上传的照片文件复制粘贴到指定的文件夹中,如电脑中苹果自设的“我的图片”中的photostream中的uploads文件夹。

5.再选择需要同步的文件夹,如photostream中的uploads,然后点击同步按钮进行同步。

6.同步完成后,就可以在iphone6 plus中看到图片了。