到目前为止世界杯出示了多少张红牌

到目前为止世界杯出示了多少张红牌到底多少张啊... 到目前为止世界杯出示了多少张红牌
到底多少张啊
冰雪雨彤
黄120
红10

南非VS墨西哥
黄牌:苏亚雷斯 18分钟 迪加戈尔 27分钟 托拉多 55分钟 马西莱拉 71分钟

红牌:无

法国VS乌拉圭

黄牌:埃夫拉 12分钟 维克托里诺 58分钟 洛德伊罗 65分钟 图拉朗 68分钟 洛德伊罗 81分钟 卢加诺 93分钟

红牌:洛德伊罗 81分钟

韩国VS希腊

黄牌:托罗西迪斯 56分钟

红牌:无

阿根廷VS尼日利亚

黄牌:古铁雷斯 41分钟 哈鲁纳 77分钟

红牌:无英格兰VS美国

黄牌:米尔纳 26分钟 切伦多洛 40分钟 德梅里特 47分钟 卡拉格 59分钟 杰拉德 61分钟 芬德利 74分钟

红牌:无

阿尔及利亚VS斯洛文尼亚

黄牌:拉多萨夫列维奇 35分钟 盖扎勒 59分钟 盖扎勒 73分钟 科马奇 94分钟 叶布达 95分钟

红牌:盖扎勒 73分钟

塞尔维亚VS加纳

黄牌:日基奇 19分钟 沃萨 26分钟 卢科维奇 55分钟 卢科维奇 74分钟 库兹马诺维奇 83分钟 普林斯·塔戈埃 89分钟

红牌:卢科维奇 74分钟

德国VS澳大利亚

黄牌:厄齐尔 12分钟 穆尔 24分钟 尼尔 64分钟 卡希尔 56分钟 卡考 92分钟

红牌:无

荷兰VS丹麦

黄牌:德容 44分钟 范佩西 50分钟 凯尔 63分钟

红牌:无

日本VS喀麦孔

黄牌:恩库卢 72分钟 田中斗笠王 91分钟 阿部勇树 92分钟

红牌:无

意大利VS巴拉圭

黄牌:M.卡塞雷斯 62分钟 卡莫拉内西 70分钟

红牌:无

新西兰VS斯洛伐克

黄牌:洛克海德 42分钟 什特尔巴 55分钟 温斯顿·里德 94分钟

红牌:无

葡萄牙VS科特迪瓦

黄牌:佐科拉 7分钟 德梅尔 21分钟 C.罗纳尔多 21分钟

红牌:无

巴西VS朝鲜

黄牌:拉米雷斯 88分钟

红牌:无

洪都拉斯VS智利

黄牌:卡莫纳 4分钟 费尔南德斯 19分钟 威尔逊·帕拉西奥斯 33分钟

红牌:无

西班牙VS瑞士

黄牌:格里希廷 30分钟 齐格勒 73分钟 贝纳利奥 92分钟 哈坎·雅金 94分钟

红牌:无

南非VS乌拉圭

黄牌:皮纳尔 6分钟 迪哈施瓦 43分钟

红牌:库内 76分钟

法国VS墨西哥

黄牌:佛朗哥 4分钟 图拉朗 45分钟 华雷斯 48分钟 莫雷诺 49分钟 罗德里格斯 83分钟

红牌:无

阿根廷VS韩国

黄牌:廉基勋 10分钟 李青龙 34分钟 马斯切拉诺 55分钟 古铁雷斯 55分钟 海因策 55分钟

红牌:无

希腊VS尼日利亚

黄牌:A.帕帕多普洛斯 15分钟 萨马拉斯 88分钟 奥巴西 89分钟

红牌:凯塔 33分钟

美国VS斯洛文尼亚

黄牌:采萨尔 36分钟 芬德利 40分钟 舒勒 69分钟 基尔姆 72分钟 博扬·约基奇 75分钟

红牌:无

英格兰VS阿尔及利亚

黄牌:卡拉格 58分钟 拉桑 85分钟

红牌:无

德国VS塞尔维亚

黄牌:克洛泽 12分钟 伊万诺维奇 18分钟 科拉罗夫 19分钟 赫迪拉 22分钟 拉姆 32分钟 克洛泽 37分钟

约万诺维奇 39分钟 苏博蒂奇 57分钟 维迪奇 60分钟 施魏因施泰格 73分钟

红牌:克洛泽 37分钟

加纳VS澳大利亚

黄牌:阿迪 40分钟 门萨 79分钟 安东尼·安 84分钟 穆尔 86分钟

荷兰VS日本

黄牌:范德维尔 36分钟

红牌:无

喀麦隆VS丹麦

黄牌:巴松 49分钟 姆比亚 75分钟 索伦森 87分钟 凯尔 87分钟

红牌:无

斯洛伐克VS巴拉圭

黄牌:杜里卡 42分钟 贝拉 45分钟 谢斯塔克 48分钟 魏斯 84分钟

红牌:无

新西兰VS意大利

黄牌:法伦 14分钟 史密斯 28分钟 尼尔森 87分钟

红牌:无红牌:科威尔 24分钟

巴西VS科特迪瓦

黄牌:蒂耶内 31分钟 凯塔 75分钟 卡卡 85分钟 蒂奥特 86分钟 卡卡 88分钟

红牌:蒂奥特 86分钟 卡卡 88分钟

葡萄牙VS朝鲜

黄牌:朴哲镇 33分钟 门德斯 39分钟 洪映早 49分钟 阿尔梅达 70分钟

红牌:无

智利VS瑞士

黄牌:苏亚索 2分钟 恩库福 18分钟 卡莫纳 22分钟 庞塞 25分钟 巴内塔 48分钟 因勒 60分钟 费尔南德斯 60分钟

梅德尔 61分钟 巴尔迪维亚 92分钟

红牌:贝赫拉米 31分钟

西班牙VS洪都拉斯

黄牌:图西奥斯 8分钟 伊萨吉雷 38分钟

红牌:无
星辰大海sVD
知道合伙人公共服务行家
研究过取名,从1998年至今给孩子取名、公司命名、产品命名2000多个。对取名有深入研究。承德市润名轩老总

12日,法乌之战第81分钟,乌拉圭队的21岁小将洛代罗两黄变一红被罚下,值得一提的是,这名球员63分钟刚刚被换上场,好在乌拉圭最终以0:0守住平局。

13日,阿尔及利亚对斯洛文尼亚第73分钟,格扎尔在禁区内故意用手停球,领到了本场第二张黄牌,被罚出场,阿尔及利亚0:1告负。

13日,塞尔维亚对加纳,塞尔维亚后卫卢科维奇也步格扎尔后尘,累计两张黄牌离场,塞尔维亚0:1告负。

13日,澳大利亚对德国,澳大利亚队卡希尔被直接罚下,澳大利亚队以0:4大败。

16日,南非门将胡尼被瑞士金哨、当值主裁判布萨卡出示了红牌,南非最终以0:2负于乌拉圭。

17日,尼日利亚队凯塔故意犯规被主裁鲁伊兹直接出示红牌,球队也以1:2不敌希腊。

18日,德国前锋克洛泽恶意犯规,被两黄变一红罚出场外,德国队0:1不敌塞尔维亚
第八红澳大利亚科威尔,澳大利亚1-1战平加纳

第九红巴西队卡卡,巴西3-1科特迪瓦
第十红瑞士贝赫拉米,瑞士0-1智利
第十一红法国古尔库夫,法国1-2南非
十二红阿尔及利亚叶海亚,阿尔及利亚0-1美国
第十三红埃斯特拉达,智利1-2西班牙
zxue612
法国VS乌拉圭

红牌:洛德伊罗 81分钟
阿尔及利亚VS斯洛文尼亚

红牌:盖扎勒 73分钟

塞尔维亚VS加纳
红牌:卢科维奇 74分钟
南非VS乌拉圭

红牌:库内 76分钟

希腊VS尼日利亚

红牌:凯塔 33分钟

德国VS塞尔维亚
红牌:克洛泽 37分钟

加纳VS澳大利亚

红牌:科威尔 24分钟

巴西VS科特迪瓦

红牌:蒂奥特 86分钟 卡卡 88分钟

智利VS瑞士

红牌:贝赫拉米 31分钟

一共10张
啊哈哈口合哈哈
应该有8张了吧
讲稿的
8-9张
个人统计