问动漫人物出处(衣服上有个【妹X兄】的图案 妹子)

G乖猫咪M
就算是哥哥,有爱就没问题了,对吧
姬小路秋人(姫小路 秋人(ひめのこうじ あきと),声:逢坂良太)
本作男主角。圣莉莉安娜学园高中2年级生,班别属为2年A班。相貌及学业平凡无奇。本性懒散,以渡过没有纠纷的馀生作为行动之考量宗旨。但是,在其另一方面,也有著无论如何也要以自己的力量来完成的强韧意志。另外,在年幼时也因敏锐的直觉而意识到妹妹秋子并非自己的实妹。
由於双亲均为极尽工作狂的专业人士,故也间接担下养育秋子的职务。在双亲双亡後,与秋子分别被收养,其被接继至京都名门的亲戚鹰乃宫(鹰ノ宫(たかのみや))家。虽然表面上看起来对鹰乃宫家不表示意见,但在心底深处对於撕裂自己与秋子的两家实属愤恨。而在此之後,则下定决心展开对谁也不透露的妹妹夺还行动。
搬迁至东京後则转入圣莉莉安娜学园,在转学的第一天即被岚任命为「学生会书记代理副助理」。
在与秋子分开之际曾对秋子约定,总有一天会把她接回来。而在离别的6年後,与秋子两人一同迁入屋龄70年的宿舍。但在半强迫离开鹰乃宫及有栖川(後述)两家的情况下,则无法受到一切生活上的资助,故私底下以作家新藤光一郎的名义从事副业赚取生活经费。出道作是以兄妹恋爱为主题的《禁忌之爱的故事》(禁じられた爱の物语)。
学业成绩普通,却把好友银兵卫与岚之外的要素置於第一顺位。
其言行举止常被周围批判是露骨的妹控情结,但自己却毫无自觉。
从小与秋子两人被当作是异卵双胞胎兄妹,但实际上与秋子没有血缘关系,一直将「与秋子没有血缘关系」的事实视为最高机密。
姬小路秋子(姫小路 秋子(ひめのこうじ あきこ),声:木户衣吹)秋人的双胞胎妹妹。圣莉莉安娜学园高中2年级生。外貌美丽,品格优秀,学业成绩优良。年幼时被秋人代受双亲扶养,但父母死後则被亲属名门有栖川(ありすがわ)家接继,与秋人分开扶养。因有栖川家的教育使得行为举止得体,是个到哪里也不会丢人现眼的少女。极度的恋兄情结,对秋人抱拥爱慕之情且毫不隐瞒,并尽其所能的对哥哥明示、暗示甚至直接行动。由於自认不适合戴眼镜,因此与秋人两人相处时皆避之,但在学校时仍会戴眼镜。容易被秋人套出内心话,紧张否认时会带有关西腔,幻想时会发出「咕嘿嘿」的笑声。在中学部5年级时转入圣莉莉安娜学园。现为圣莉莉安娜学园生徒会书记。新藤光一郎著作的爱好者。
天下の无霜abdc07
《就算是哥哥只要有爱就没问题了对吧》 姫小路秋子
该动画为2013年4月番
橡子浆
出处:就算是哥哥只要有爱就没问题对吧

人物:姫小路 秋子
小时丶童鞋丶
就算是哥哥有爱就没问题了对吧