逆战和cf哪个对电脑配置要求高

球场风云

逆战对电脑配置要求高。

逆战对电脑配置的要求是CPUAMD数龙双核CPU、内存2G、显卡NVIDIA GeForce 9500 GT及以上、操作系统Windows 7,8,8.1,10、DIRECT XDirectx:9.0C。

在游戏中玩家被随机分配到人类阵营或是机甲阵营,后者驾驶主战机甲在人类的围攻下坚持两分钟不致被全歼才能获胜。

特点:

机甲核心战中,主战机甲将作为基本单位进行战斗。玩家可以在五种性能完全不同的机甲中选择一款,优劣互补、协同作战。游戏分为攻击方和防守方,防守方据守着一处能源塔核心,一旦被击毁即认定输掉比赛。攻击方需要破译并打开核心大门,近距离攻击核心。

以上内容参考 百度百科—逆战

纯紫色的萝卜
逆战要求高一些!但是这种fps游戏对电脑的配置要求普遍不高!所以高一点也无所谓一般电脑都可以玩!
起让凤h
  逆战比CF高

  逆战配置要求
  硬件
  最低配置
  CPU P4 2.4G双核
  显卡 NVIDIA Geforce 7600GT
  内存 1.5GB
  硬盘 3.33 GB
  系统 WinXP/2003/Vista/7
  穿越火线(CF)配置要求
  最低配置
  CPU Intel Pentium 4
  显卡 NVIDIA GeForce FX5200 / ATI Radeon 9系列
  内存 512MB
  硬盘 1.9G
  系统 WinXP/2003/Vista/7
e184899096
逆战,不过这些游戏对配置要求都不高
a取名字好难好
逆战要求高,玩起来差不多