上古卷轴5AFT如何让随从施放定制法术

如题,随从学习了MOD法术之后就是不能施放,只施放原版的法术。... 如题,随从学习了MOD法术之后就是不能施放,只施放原版的法术。 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
EA暴雪
随从也是有技能熟练度的,也会有PERK点,学的大师级法术,却只有70熟练度,自然放不了,有些随从设定就没有那些高等级的PERK,会导致蓝不够而放不出法术。不知道你下的MOD有没有说明是可以随从使用的,因为有些随从是只能施放指定魔法,像学院的虎人,毁灭魔法可以到100,但只会放学徒级法术,黑光塔那个就擅长冰系,别的系好像也不放。。。如果真的大爱法系随从,建议那个召唤系终极魔法永久复活的法术,可以控制很多强力的BOSS,NPC。。很有意思的,不过最好记号代码,因为这个尸体不那么靠谱总是会跑丢Q_Q。
追问
我的随从是瑟拉那,用的AFT随从MOD,毁灭系是满的。AFT提示里有显示各魔法技能,但是瑟拉那就是不放。
追答
呃,大小姐好像是只会毁灭初级法术的,这个是上古5对npc的一些设定的,你可以用控制台让他学会所有魔法,但他只会放几个他能放的当中威力最大的,毕竟ai没那么智能的