女主穿越搞笑小说

求女主穿越爆笑小说,女主不要花痴和小白,谢谢... 求女主穿越爆笑小说,女主不要花痴和小白,谢谢 展开
薰衣草的等待50
1、我的王妃太爱钱[强推]
2、相公你好坏
3、穿越之爆笑王妃
4、女皇现代寻夫记
5、爆笑穿越之待嫁太子妃
6、爆笑穿越之靖王妃
7、爆笑穿之偷心妖妃
8、囧囧乞丐俏王妃
9、天上掉下个大霉女
10、穿越之嘻游记
11、爆笑王爷倾城妃
12、穿越与反穿越
有名的爆笑文。女主不甘平凡生活,想体验全新的、截然不同的生活,于是为了穿越做出各种努力与尝试。就在女主拥有了完美爱情、成为受人瞩目的全能女生,并放弃穿越打算时,竟莫名其妙的穿越了。之后女主开始周游与各类优秀男人之间,并发生了一系列让人啼笑皆非的事。本书打破了读者“女主遇到的第一个优秀男子就是男主”这一惯有思维,让女主的真命天子在故事的中间才姗姗来迟,而且两人的结合让人完全想不到。本书笑点很多,连平常一本正经的王爷公子也能时不时的搞笑一回。其中女主在宴会上耍酒疯,并拉住男宾客大唱“纤夫的爱”这一经典情节,还被后来的爆笑小说纷纷效仿。
13、无良王妃
14、穿越之苏小四的彪悍生活 强推
我感叹:“我怎么可以这么纯洁无暇?”
朋友A:“人不可以无耻到这个程度。”
我掩面害羞中:“其实人家很腼腆的说~”
朋友B:“是谁给了你这种错觉?!”
我抬头望天:“有时候,我觉得我很自卑······”
朋友C:“你为什么不去死?”
我热泪盈眶:“我发誓,我视金钱为粪土!!!”
父母:“这辈子最大的错误就是把你生下来!
15、天才儿子腹黑娘亲
小墨:娘亲,有坏叔叔拦路抢劫,怎么办?
云溪:自己搞定!这点小事不要来麻烦娘亲!
————————————————————————
小墨:娘亲,这位叔叔很帅很好很有钱,我可不可以让他做我的爹爹?
  云溪:虽说是个短命鬼,不过等哪天他两脚一蹬归了西,那他的财产就全部归我们母子所有了!
  小墨:娘亲,这个男人长得好像我,难道他是我爹爹?
  云溪:不要乱认爹!万一是个穷光蛋,你养他一辈子啊?
  神秘男主:睁大眼睛看清楚了,本尊全身上下都是名牌,还有我手里的这柄宝剑,无价之宝!
——————————————————————————————————————————
  一场新秀争霸赛,未婚生子受人唾弃的云溪大放异彩,众星拱月,成了香饽饽,上门提亲的人几乎将将军府的门槛踏破。
  小墨左手摇着“通过”的牌子,右手举着“淘汰”的牌子,忙得不亦乐乎。
  “不在天下十大美男排行榜之列的,淘汰!”
  “打不过我和我娘亲的,淘汰!”
  “身价没有百万两黄金的,淘汰!”
  “……”
  如火如荼的海选即将接近尾声,一帮神秘人突然闯入。
“你们是干什么的?”
  “嘿嘿,给我家尊主报名来了。”
  “本人不出席的,直接淘汰出局!”
  “尊主很快就过来了,怕你不信他有钱,所以特意回去搬金山去了。”
16、新月如钩

双十年华风华正茂——就嗝儿屁了。她哭,还她的大好青春来!于是,青春过头。 七岁孩童,正是自己还需要人照顾的时候,却要去给个更小的小屁孩当保姆...5~想起况复生那句话——找个心理年龄一样的怕人家嫌她太小,找个身体年龄一样的人家又嫌她太老...她不要这个七岁的身体,这要怎么谈恋爱!
孤竹长雪
后宫真烦传 《薄荷荼靡梨花白》 《穿越之绝色赌妃》《史上第一混乱》
  《穿越之绝se赌妃》
追问
还有么?你说的基本看过了
追答
新月如钩   黯乡魂   逃之夭夭   小女花不弃/不弃   云醉月微眠   嚣张闲王
军火皇后 《芙殇》
《歌尽桃花》
《蔓蔓青罗》(出版)《布衣皇后》《穿越与反穿越》《我的灵魂在古代也都不错》
像《红颜乱》《弦歌南望》(出版)《跨过千年来爱你》《终难忘》《若爱只是擦肩而过》《魅惑帝王爱》《且试天下》
流沙蓝蝶梦
《至尊言灵师》
文案:
“神说、明日天晴。”
“神说、后日云来。”
“神说,三十万大军,有来无去。”
于是,明日天晴,后日云来,那围城的三十万大军灰飞烟灭。
她没有强健的体魄,却是高手如云南大陆的最强者,她是不落的至尊言灵师——东方不落!
可惜,神却没说,她会死在最爱的男人和自己最信任的双胞胎姐妹手中。
垂死之际,心爱的男人拥着那与自己一模一样的女人,笑看她落去最后一口气,她冷笑,用尽最后一丝力气,“神说,我会回来的……”

西大陆,南幽王府,痴女不再,至尊归来!

至此,一个至尊归来的传说,拉开了华丽的序幕……

望采纳!!
追问
好笑么?还有别的么