Kindle有哪些版本

小乐829
kindle paperwhite2 ,以及新款的 也是触摸屏幕,屏幕具有背光,这样夜间看书会非常方便。而且kpw是唯一支持东亚字体的,也就是说只有它在日亚、中亚开卖。所以你无论日本、美国买回来,原生系统都带有中文,不必再刷第三方多看系统。而且由于kpw在中亚开卖,所以可以用中亚的账号注册,这样如果你想在中亚买正版的电子书,也很方便。
Kindle Voyage
新的Kindle Voyage使用了全新的“PagePress”功能,平板的左右边框能够识别按压,这样可以起到左右翻页的作用,并且每次按压时还会有触觉反馈。除此之外,亚马逊还添加了一些新的软件功能,包括一个叫做“Word Wise”的屏幕,作用是解释个别单词的含义。同时亚马逊Family Library终于允许有着不同亚马逊账号的家庭成员来分享内容了,包括电子书。

还有一款是新kindle是定位于学生人群,售价 499 元。
新 Kindle 可视为 Kindle PaperWhite 的低配版,触摸屏,167 ppi,没有搭载阅读灯,内置 4GB 机身存储,机身厚度 10.2 mm,重 191g。
为了强调 Kindle 的学习工具属性,新 Kindle 内置了《现代汉语词典》、《现代英汉词典》等多本词典工具书,“生词本”和选中翻译功能也能够为学生提供便利。