我高中想出国留学,需要什么条件? 10

本人初二,准备去新加坡或加拿大,需要准备什么?像考试啊什么的。托福?SAT?考试的要求等。还有证件什么的,请详细解答!!!谢谢... 本人初二,准备去新加坡或加拿大,需要准备什么?像考试啊什么的。托福?SAT?考试的要求等。
还有证件什么的,请详细解答!!!谢谢
IMCPI国际汉语
IMCPI国际汉语教师培训认证中心,培养优秀国际汉语教师从事对外汉语教学工作,教外国人学习中文。IMCPI获得英国培生教育认证,在全球112个国家得到认可。愿景:让全世界五分之四的人学说中文
1、申请美国高中基本年龄不得超过18岁,
国内初二的学生就可以申请美国留学的高中课程,即美国9年级课程;
高一的学生可以申请到10年级或者11年级课程;
2、申请美国高中材料要求
材料准备:学校证明(毕业证或在读证明)、成绩单、照片、推荐信、个人简历、护照等;
语言准备:申请美国留学高中课程,语言成绩不是必须的,因为学校配备语言学习课程,学生掌握基本的英语沟通技能即可;
资金准备: 在美国读中学每年的费用(包含学费生活费)约为2万~5万元美元不等。
3、申请美国高中要参加的考试
SSAT和ISEE都是美国两种全国性的中学入学考试,SSAT为为美国中学入学考试。ISEE是为独立学校入学考试。
中青留学
中青留学成立于2001年11月,主要从事自费出国留学中介服务及相关的信息和法律咨询、代办入学申请、提供签证服务、进行出国前的培训及青少年国内外文化交流活动的开展等。

美国高中留学的六大条件

1,学生家庭经济条件

美国高中一般不给予国际学生奖学金,所以留学费用很大,学生年龄较小,也不可能考打工赚生活费,所以高中生留学生的家庭经济条件很重要,高中生选择前往美国留学经济因素占很重比例

2,心理压力承受能力

走出国门,在外学习生活,需要面临国内外的文化差异,不少留学生到达国外后会对国外的文化不适应,有着较大的心理压力。对于海外留学生,一定要在国内争取更多锻炼,提高心理承受能力,多些参与校外活动,增强见识,扩大接触圈子。西方国家校园环境比较开放,特别是美国,对留学生的性格更为考验,所以有这开朗的性格会更好地接受各种各样未知的挑战。

3,留学资金证明

家长需要提供银行的存款证明来担保学生在美国期间的学费。存款证明需要原件,各大银行均可以。一般建议,去美国读高中的家庭存款证明能在人民币100万元左右。以上便是分析内容,仅供参考。

4,条件四:学习与运动能力

西方教育很注重学生的自主学习能力,相比国内填鸭式教育,高中生留学需要提高自主学习能力。美国是一个很注重体育运动的国家,中国学生如果有一些体育特长,也是很容易融入校园文化,更好为美国本土学生接受的,所以在国内多参与一些体育运动也是很重要的。

5,学术要求

美国高中对于学生在中国的成绩也会予以评估。一般会要求平均分在80分以上。一些好的私立高中,甚至要求学生的成绩在90分以上或者在全年级前10%。因此,学生国内的成绩好坏对于录取会有影响。

6,英语语言能力及综合能力要求

美国高中会要求国际学生提供英语标准化成绩,如:SLEP、TOEFL、IELTS或 SSAT。学校通过英语标准化成绩确定该学生的英语程度,以此来决定该学生是否需要参加ESL语言课程及相应年级和课程的选择。

匿名用户
你打算读那边高一的话就差不多要准备了。正常都是每门总分百分之75到85分,新加坡和加拿大都是考雅思(ielts)sat是美国高考,那个难度大而且是个学术考试,性质不同。sat就和国内高考那样要学什么经济会计那些知识,当然考试是英文的。托福和雅思是语言考试,就仅仅是一个类似测试你英语语言的证明那样。至于材料什么的,建议楼主找中介帮你办理,因为自己搞的话一方面英语水平还没有达到,沟通太麻烦。另一方面有一些规则不知道很容易会申请失败。

希望可以帮到你!
尤允儿

高中生可以出国留学。高中生想要出国留学需要长远规划,慎重选择。家长最好能从学生的学习状况、职业规划与设计、国外教育资源的优劣等方面综合考虑,然后再做决定。申请国外的大学,还要考虑孩子自身的情况,特别是申请美国的大学,学生的英语一定要好。

经济实力是高中生出国留学的重要因素。家庭现有的以及未来几年的经济收入,是否足以支付孩子留学所需的基本费用,这里面包括孩子的学费及生活费,这应成为家长决定是否送孩子出国留学的重要依据之一。

如果家庭经济相对困难,学生出国留学会有很重的负担,这将给学生的学习带来负面影响。近年来,国外留学的成本在增加,家长在为孩子报名时一定要衡量自己的经济能力。

另外,还需要看孩子是否具备生活自理能力、学习适应能力、语言能力和较成熟的心智,这些都是保证高中生在国外健康成长和达到预期学习效果的必备条件。

从目前来看,部分学生选择高中毕业后出国,也有的学生选择在国内读完本科再出国,这样起点更高些,可申请国外的硕博连读。

的尼佳18
初二就可以开始准备了,提早准备托福或者雅思成绩,托福如果100以上申请top100的几率更大一些。而且,你到时候需要准备成绩单,签证,推荐信,自述,参加的比赛或者活动情况,财力证明,准备面试。
建议你多留意一下米高网的全美私立寄宿高中学校库,平时多看看学校的情况,入学条件,师资力量,国际生比例,升学情况,多比较选择好的学校,而且提前做好准备。